2323

Поддержим учителя Сергея Перминова1

Так как у меня мама и дочь преподаватели и могут оказаться в такой же ситуации, то выкладываю информацию по его делу.

Копия с ТГ канала Zergulio

https://t.me/SergeyKolyasnikov/72415

Докладываю по учителю физики Сергею Перминову.

Вчера он встречался с адвокатом, подписали договор, работа началась. Очень жаль, что это не было сделано сразу, уголовного дела вообще могло никакого не быть. Да его и НЕ ДОЛЖНО было быть. Как верно пишет друг и коллега - надо было на учет в ПДН ставить малолетнего подонка и всего делов.

Один журналист вчера спрашивал, получится ли Сергея восстановить на работе учителем. Это зависит от апелляции, у него решением суда запрет на профессию. Как уже говорил, человека просто выбросили из жизни. Его вынудили написать заявление по собственному (при том, что они сами бросили человека без малейшего опыта на проблемный класс). В общем, там хватает сложностей.

Продолжается какое-то странное шевеление чиновников, которые предлагают Сергею "встретиться и поговорить". Уже писал про этот бред. Город и департамент ситуацию откровенно проср*ли, решение суда есть и с ним никакой чиновник ничего не сделает. Впрочем, это не помешает вам написать в Москву, что "все под контролем". Это есс-но будет враньем, но вам не привыкать.

Сейчас все будет решаться в суде. О дате заседания сообщу отдельно, сходим туда, посмотрим, послушаем.

Пока всё.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Пока законодательно эту проблему не решат, такие проблемы будут везде, директор мало чем поможет, нужен закон, по которому ребенку, который мешает вести уроки быстро могут отказать в образовательном процессе, нужна какая нибудь система трех замечаний, потом назуй с пляжа на 3 месяца, если ребенок за эти три месяца кон рольные не написал на 3 хотя бы, лишение род прав или штраф конский, вернуть обратно, если повторится снова запрет на 3 месяца. А пока наши законодатели делают вид что проблемы нет никакой.

раскрыть ветку (1)
13

Этот закон нужен уже позавчера. Учителя в слух его кричат, но из-за скромности только на кухне и корпоративах, между своими.

показать ответы
Так кидать вообще не надо было и к директору тащить. Не в состоянии успокоить этот балаган, после урока идёшь и пишешь заявление на увольнение. Всё.
раскрыть ветку (1)
8

До полной деградации общества осталось совсем немного.

показать ответы

ТС, надеюсь ваши мама и дочь не будут действовать в такой же ситуации как учитель Перминов. Рукоприкладство - это верх непрофессионализма, это профнепригодность. Школа - это не базар, а место, где учителя по закону несут ответственность за сохранность физического и психического здоровья обучающихся помимо напихивания в их головы знаний. И если хулиганы срывают урок, нельзя на них быковать. Нужно по-взрослому себя вести учителю, уравновешенно, строго и адекватно. Для сложных учеников есть набор педагогических техник. Учителя в своем педучилище изучают возрастную психологию. Начинающий учитель всегда может обратиться к своим более опытным коллегам и сказать "помогите, я не справляюсь". Короче, это ситуация которая воняет дерьмом.

раскрыть ветку (1)
7

Уважаемый комментатор. Не всё так просто. Преподаватели реально зажаты системой. Исключить ученика из школы, это большой геморрой. Даже если и получается это сделать, то в силу закона этот ученик идёт в другую школу и так по кругу. Ребенку от этого не легче, но это инклюзивное направление обучения добьёт наше образование. Вот и растут такие дети, которых нельзя трогать, а психологически они не понимают.

показать ответы
7
Человек с кладбища

зергулио - говнопоцреот. и просто попиарится. блогер...

раскрыть ветку (1)
1

Я знаю, и подписчиков у него маловато, но его посты перепечатывают блогеры с более обширной аудиторией

Т.е. у школы есть рычаги воздействия в рамках законодательства, но они предпочитают им не пользоваться? Тогда у меня вопрос, почему это меня должно волновать если они сами себе злобные Буратины и не хотят пользоваться работающим инструментом.
раскрыть ветку (1)
1

Потому, что так система устроена. Вы не замечали что с преподавателей только требуют. Отчет по любому поводу. С них требуют статистику. Любое ухудшение статистики это минус премия, это косые взгляды высокого руководства. Поэтому на низах бастуют, а верхи это всячески замалчивают.

Второй момент это бюрократия. Эта система инклюзивного образования. Когда сложных детей насильно пихают в нормальный класс и требуют к ним нормального отношения. Дети творят дичь по мнению нормальных детей и ничего нельзя сделать. Нормальные дети начинают творить тоже дичь, но в отличии от инклюзивных детей, творят это осознанно и к ним тоже нельзя принимать меры воздействия в силу вышеуказанных причин.

показать ответы
0

Плохо вам. Завуч в воспитательную работу тоже не умеет?

раскрыть ветку (1)
0

Может и умеет, но ученик хитрый. Тем более свежа история с другим учителем, что попытался ученика к директору отвести.

показать ответы
0

Ммм, а школьный психолог чем занят? Это его работа

раскрыть ветку (1)
0

На сколько знаю нет такого. По штату не положен видимо. Школа сельская всего 60 учащихся, по уставу не более 100.

показать ответы
0

Тебя тоже по Макаренко воспитывали?

раскрыть ветку (1)
0

Вчера был на родительском собрании. Там против одного ученика восстал весь класс и преподаватели.

Мама практикует метод воспитания без рукоприкладства. В итоге до 7 класса это чудо так и не поняло как вести себя на уроке.

Может встать среди урока и ходить по классу, отвлекать любого ученика, перебивать учителя. На переменах лезет девочкам под платья, обзывается, курит вейп. На любые угрозы мгновенно включает телефон и ведёт запись, при этом становится сама идеальность. Прекрасно знает свои права. В целом парень не глупый, но хитрый и не воспитанный.

Папа где-то есть, но про сына забыл напрочь.

Мама пачками строчит жалобы на преподавателей потому, что они его никак не воспитывают. Травят и унижают.

Вот вчера я честно сказал, если не переведёте на домашнее обучение, отсижу срок, но вашего пиздюка отпизжу так, что лучше инвалидом сделаю я его, чем он мою дочь.

Ждём окончания четверти.

показать ответы
1
Преподаватели зажаты системой, но когда девочка нарисовала не тот рисунок то учителя её отправили в детдом, а папу в тюрьму. Когда ученик, от которого вешались одноклассники, избил учителя а не ученика, так школа сразу нашла рычаги воздействия. Пока преподавательский состав во главе с директором использует позицию, не выносить сор из избы и только между собой шушукаться ничего и не изменится. А судя по некоторым репортажам, рычаги у учителей есть, но они ход делу не дают из-за администрации в самой же школе.
раскрыть ветку (1)
0

Ключевое слово, не выносить сор из избы. Сначала директор не замечает проблемы, потом в РОНО, потом в департаменте.

Только общественный резонанс как-то помогает решить проблему.

показать ответы

Поверьте, я в курсе, насколько учителя зажаты системой и насколько сложными бывают подростки. Но это ни сколько не извиняет учителя Перминова. Не давите на эмоции. Его поступок чудовищно безграмотный и дикий. Собственно, учитель Перминов продолжает быть инфантильным молодым человеком и пытается с помощью общественного резонанса соскочить с ответственности за свои конкретные действия в период выполнения своих должностных обязанностей. По должностной инструкции порядок разрешения конфликтов с учащимися совершенно другой, и он ей не следовал, в результате огреб аж целое исковое.

Вы бы хоть своими провокационными постами не топили бы Сергея Перминова. Только хуже делаете

раскрыть ветку (1)
0

Тема Сергея Перминова может стать тем камушком в лавине проблем отношений учитель-ученик, который сдвинет её с мёртвой точки и наши законотворцы из госдуры может примут нужный закон.

показать ответы
0

Ну то есть за 30+ лет в педагогике вы так ничему и не научились 🤷 🤔

Ни в причинах такого поведения не разбираетесь, ни в экологичных способах ее коррекции. Да каких экологичных, хотя бы законных. Предлагаете мне сейчас вам экспресс-курс педагогики и возрастной психологии в одном комментарии прочесть?

Учитель года млять

раскрыть ветку (1)

Все эти методы работают только тогда, когда есть понимание и поддержка со стороны родителей. А если мама сама как может чморит учителей. Бабушка хорошо шарит в законах и считает что все кругом им должны. На одно заявление в их сторону, куча бумаг в ответ со ссылками на статьи и законы. Семья потребительских террористов. Ребёнок видя всё это как себя будет вести. Я знаю как. Отвратительно.

0

Ни то, ни другое, ни третье 😂

Но если собеседник не способен ни на что, кроме отстаивания своей точки зрения, дискуссия действительно невозможна

раскрыть ветку (1)

Моя точка зрения основана на реальных событиях происходящих здесь и сейчас. В свои 50 лет я способен мыслить адекватно, но если другая сторона не видит сути проблемы, то о чём можно говорить.

Если не работают никакие педагогические приёмы, никакие. А родитель не заинтересован в воспитании никак, а наоборот ещё и мешает.

Какие ваши способы решения проблемы.

Я свои озвучил. Только силовой метод. Или метод жестких ограничений по угрозой применения силы.

показать ответы
0

Кажется, весь ваш педсостав пора разгонять за профнепригодность. С таким отношением лучше с детьми не работать

раскрыть ветку (1)

Вам повезло не столкнуться с таким учеником, или вы родитель такого ученика, либо просто не далёкого ума человек. Дальнейшая дискуссия с вами не возможна.

показать ответы
1

Проблема не в том, что он говнопоцреот и любитель самопиара, а в том, что он разжигает нациповесточку по выдуманным поводам.

Сам он на пикабу не пишет после того, как раздувал здесь "противостояние русского воина очкарика против диаспоры", а потом оказалось, что "русский воин" сам мигрант, и зергульо это изначально знал, просто тогда сказочка не складывалась и плюсцы не мутились. По итогу его тексты сюда другие тащат, а он сам где-то сидит до сих пор свою панамку вытряхивает.

раскрыть ветку (1)

Ну иногда всё-таки и по делу выстреливает.

показать ответы
3

Знаете ли если вы в основном с женщинами ебетесь, а один раз дали себя в жопу трахнуть, то вы все равно пидор.

раскрыть ветку (1)

Фу, какой противный комментарий. Это был сексуальный эксперимент. :-)

Не все ... сексуалисты пидоры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги