Нормальный купальник. Просто здесь правила трактуются не пойми как. Я часто с админкой общаюсь. В аналогичных эпизодах принимаются разные решения. Толком обосновать их не могут. Донимаешь вопросами - грозят блокировкой почты.
Вот прикольно, обычная зарядка под музыку, но уже смотрится как что то неприличное 😁
У меня пост был, где девушка идет по пляжу в купальнике. Все норм для модераторов, но часть пикабушников возмутилась и каким-то таинственным голосованием они решили, что нужен тег 18+. В итоге пост модеры снесли в "клубничку". Оказывается, есть какое-то голосование, которое в Правилах Пикабу не прописано)
Жрать бы лучше учились готовить, стрекозы херовы. У меня сын уже с пятой телкой дружит. Ни одна готовить не умеет. Нахер таких хозяек.
но часть пикабушников возмутилась и каким-то таинственным голосованием они решили, что нужен тег 18+
Думается мне, что это лишь глупые домыслы и фантазии )))
Обычные пикабушники наверняка не при чем.
Изначально у модеров к посту не было претензий. Как мне написали: "Купальник на пляже - социальная норма". Уже после в комментах началось: "а где тег 18+! и пошло-поехало.
Я то как раз думаю, а не тупо копирую и вставляю)
Знаешь кого аноним хуже?)
Ну и хоть автопроверкой пользуйся. ПишЕте)
Если бы вы думали, то посмотрели бы мою ленту и не надеялись на обратную связь с участниками видео. (Не будут же вам отвечать японские музыканты или юные футболисты "Барселоны). Повторюсь, осторожнее в высказываниях.
Вот нахрен так делать. Пост выложили и полный игнор. Я на 95% уверен,что знаю эту девушку. Готов поддержать и плюсом и добрым словом. Какой смысл в этих постах,если нет обратной связи.
1. Этот пост - копипаст с агрегатора. Если знаете эту девушку, то спросите, зачем она выкладывает свои видео на агрегаторы. 2. Вряд ли это она.
Чел, причëм тут законодательство? Законодательство определяет минимум. Вводить правила жëстче этого минимума оно не запрещает.
Я ориентируюсь на законодательство РФ. Если каждый интернет-ресурс будет вносить свои коррективы, случится полный пи...ц. Даже федеральные СМИ работают в более мягком режиме, чем Пикабу. Здесь понавертели столько, что сами мало что уже понимают, я так думаю. П.С.: Это как с бродячими собаками. Нужно либо везде с этой проблемой бороться, либо нет. Закон должен быть един везде и для всех. Так правильно.
С каких пор в РФ интернет-пользователи путем голосования определяют категорию возрастного допуска информации, если все уже прописано в нормативных актах законодателями?)
Ох. Ладно, объясню местные обычаи. Аноним - хуже пидораса. Копипастер это почти как аноним. Теперь дошло? Гордиться тем что набиваешь плюсики на ктрлц ктрлв?) нахрена мне тратить время и смотреть ленту копипастера? Дохрена чести
1. Аватарка у вас громкоговорящая. Понятно, почему так общаетесь. 2. А вы не аноним? П.С.: Я предупреждал.
Повторим? ты нас блять видел? если только в темноте, но и в темноте услышишь как кто-то открыл банку пива