1146

Подборка переводов #34

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода расшифровки в комментариях хД
Не забывайте, пожалуйста, благодарить в коментах @packolnikov за редакцию стенгазеты.
Начинаем.

Возвращалась со школы и переходя через пешеходный переход мне кто-то засигналил. Я крикнула ему: «Эй, в очко себе посигналь, собака сутулая»
Это оказался мой учитель
——————————————————
Читала вечером своему сыну сказку на ночь. В какой-то момент он внимательно посмотрел на меня, провёл рукой по моему лицу и сказал: «какая же ты всё таки уродливая…»
——————————————————
Мне дала пощечину моя жена. За то, что коснулся её груди, во время предварительных ласк
——————————————————
Мне приснилось, что я делаю минет своему деду…
——————————————————
Меня сегодня разбудил соседский кот, написавший на мои волосы. Я мыла их четыре раза, но запах остался
——————————————————
Парень который мне очень нравится захватил меня за жопку, когда мы поднимались по лестнице. От неожиданности я громко пукнула, прямо ему в руку.
——————————————————
Меня очень странно обокрали. Вынесли только мои новые вещи и нижнее бельё. Не взяв больше ничего.
——————————————————
Мой десятилетний сын, внушил своей младшей сестре, что мы семья духов и заставил опробовать свои суперсилы и пробежать сквозь стеклянную дверь. Всё закончилось больницей
——————————————————
Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры