1077

Подарю мотоцикл для ребёнка

Привет друзья. Некоторое время назад у меня был пост про сборку детского мотоцикла.
Ребёнок вырос, техника стала мала и я призадумался куда его девать?

Продать? он очень самодельный и требует прямых рук да и за сколько продать? Тысяч 10 для меня погоды не сделают, а с учетом сколько сил времени я в него вложил, так он вообще бесценный.

И я подумал, по-любому среди вас есть папаши любящие что-то собирать своими руками, любящие технику и любящие своих детей. И решил его подарить такому же очумелому папаше как я.

Условия довольно просты
1) у вас должны быть прямые руку (так как он находу, но требует некоторых доработок)
2) маломальское представление в электрике
3) наличие ребёнка 3-5 лет

Напишите в коментариях какую нибудь историю про вас и вашего ребёнка, как вы проводите время, чем то вместе занимаетесь, и по количеству плюсов мы дружно выбираем кому он достанется.
Ну а если никому это не нужно, и я утону в минусах, ну и хрен с ним пусть стоит пылится до лучших времён.

Подарю мотоцикл для ребёнка
2
Автор поста оценил этот комментарий
А я бы оставил его, раз сумма погоды не сыграет. Подарите потом своему ребёнку на совершеннолетие или еще старше. Приятные воспоминания и благодарность за сохранение этого мотоцикла будут обеспечены.

п.с. до сих пор с тёплыми чувствами вспоминаю москвич на педалях. Эх
раскрыть ветку (1)
22
Техника должна жить, а не пылится, и если этот мот подарит столько радости ещё одному ребёнку, мне от этого станет как минимум тепло
показать ответы
214

Ну попробую, мне 25, есть дочь трех лет и племянник 7, так случилось что недавно погиб мой старший брат, и теперь я в ответе за малого, машина электрическая у него давно есть, у дочери велик тоже есть, но сам я всегда о таком мотике мечтал, да и они вдвоем очень тяготеют к такой технике) Сам по образованию электрик-монтажник руки имеются. Ни в коем случае не давлю на жалость народ, с деньгами проблем тоже особо нету, просто теперь времени ни на что не хватает, но если был бы такой аппарат то больше времени выделял бы на детей, да и им будет просто бомба как весело. Но если вдруг здесь отпишется кто-то у кого проблема с финансами или многодетная семья (порядочная) то готов скинуться на отправку им в другой регион. Всем спасибо, автор крассвчик.

раскрыть ветку (1)
26
Ребята, это не подачка, или читка кармы, мне все равно нищий человек или богатый, каждый сам куёт своё счастье, на выбор это не будет влиять никак
показать ответы
32

Моему уже 7. Но я просто хочу сказать, что Вы большой молодец!

раскрыть ветку (1)
11
Увы 6 лет это край для этой техники
показать ответы
3

Самый нормальный комент. Плюсую

раскрыть ветку (1)
6
Прошли времена верю не верю, фото и видео достаточно для памяти.
показать ответы
5
Итоги подведём завтра вечером.
показать ответы
41

Я - мама 3х летнего сына, и жена прекрасного мужчины)

Сын. Я первый раз вижу такого ребенка, который просто не может пройти мимо машинок, тракторов, мотоциклов игрушечных. Он ходит везде с машинами, и спит, обнимая 3 железные машинки.

Наши прогулки состоят только из походов посмотреть на экскаватор и подъемный кран. И катание на качелях напротив дороги, чтобы рассматривать проезжающие машины.

Муж - очень уважает технику, все покупатели его машин в шоке от состояния б/у транспорта после использования моим мужем. Всё идеальное, следит за техникой строго. А были у него и автомобили, и снегоход и квадроцикл.  Последняя его любовь была - мотоцикл, он в гараж ходил, как на свидания!!!

Мечтал, что будет катать сына на нем!

В первый год жизни нашего сына мотоцикл пришлось продать, ипотека и временные трудности вынудили совершить продажу. Потому что наш папа один содержит меня (свою жену) в декрете, 3х дочек и сыночка.

Он молчит, всё понимает про ситуацию, но я вижу, как он вдыхает, глядя на мотоциклистов.

Этот мотоцикл осчастливил бы большого и маленького любителей техники.

раскрыть ветку (1)
4
Интересная история, желаю вам удачи 👍
показать ответы
0

Идея подарить игрушку таким образом классная) Но...

Мне кажется прежде всего нужно поговорить с сыном. Готов ли он отдать свою игрушку и не выльется ли это в обиду.

раскрыть ветку (1)
3
Естественно все обсушилось, это он отдаст свой мот, не я
0

Я старомодный, у меня нет телеги >,< nicopapa@mail.ru держи)

раскрыть ветку (1)
2
Ты это, почту то глянь
389

Руки как руки, катушки перематывая в детстве, даже приспособу делал(ээх, первый бизнес). Сейчас трудовик)

3 сына, младшему 3 года, фанатеет от техники, в нашей ниве уже знает что и где под капотом. Недавно выдал фразу которую я сейчас часто использую:"два это не мало, два это поделиться можно")

раскрыть ветку (1)
1
Здравствуй друже, судя по всему ты в лидерах, бытует мнение что достанется тебе, из какого ты города?
показать ответы
1
Обязательно отпишитесь в какой город отдали мот. Интересно, через сколько он появится на авито )))
раскрыть ветку (1)
1
Он не отправится на авито, инфа 96%
1

Извините автор. Может быть не в тему. Но на миниках, только бензиновых, даже соревнования проходят. Только там взрослые дяди ездят врастопырку. В свое время катался на спортах 1000см3 + и пробовал на миниках- реально страшно.

раскрыть ветку (1)
1
Он в 2 раза больше Миника, 3-5 летний ребёнок смотрится на нем очень органично
0

Возраст кстати можно снизить до 1.5-1.8, если по габаритам будет удобно. За неделю другую сын освоил управление, но периодически отвлекается и не смотрит куда едет. К 1.8 уже более внимательно управляет и начал понимать связь педали и движения.

А можно возраст наоборот увеличить, годиков до 50, проапгрейдить, добавить рев мотора завазанный на газ, сигналы и тд. Прилепить какую нить ардуину.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, это довольно агрессивный байк раньше 3х лет нельзя, просто опасно у него скорость до 25 или 27, это большая скорость для маленького ребёнка
показать ответы
0
Отдали или можно ещё истории озвучивать?)
раскрыть ветку (1)
0
Отдал, но можно озвучить
0
Простите, видимо, я не так коммент написал... Я хотел рассказать о своём отчиме и его любви к подобным штукам, хотел показать фотки его рукоделия в виде подобного квадроцикла собранного на коленке из всего подряд, ни в коем случае не хотел в дар ваш мотоцикл, так как у самих есть подобная техника, извините... сорри всем, кто коммент минусил... можете этот минусить... в личку написать хотел именно поэтому, чтобы просто об нём рассказать схожему по интересам человеку - не более...
раскрыть ветку (1)
0
На Пикабу нет лички
показать ответы
0
Мне понравилась фраза 10 тыс мне погоды не сделают. Да я на эти деньги неделю с мужем живу.
раскрыть ветку (1)
0
Я в этом не виноват
На авито выставил за тридцатку с торгом и все дела. Стоило из-за этого целый пост пилить чтобы выпендриться какой я рукодел
раскрыть ветку (1)
0
К чему этот высер?
2

Здравствуй, я из Кемерово

раскрыть ветку (1)
0
Дай свою телегу
показать ответы
0
Ага! Я не так давно смотрел свои детские альбомы и увидел там свою любимую игрушку. У меня сердце кровью обливалось. Куда она делась..?
И ты такой, сын я как бы бесплатно отдал твою игрушку, подумал что... она нафиг тебе больше не нужна.
раскрыть ветку (1)
0
А если яб ее за деньги продал, что то поменялось бы?
показать ответы
3

Автор, проси фото и пруфы, а то я тоже могу написать, что я многодетный отец-байкер (байкеров уважаю, все ок), 10го разряда электрик, таксую ради удовольствия, а у самого нефтяная вышка во дворе.

раскрыть ветку (1)
0
Разумеется, к сожалению мир таков, что наебать тебя могут на ровном месте. По этому проверка будет обязательно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы