Подарок самому себе на новый год
Много лет назад, когда я еще был совсем шкетом, каждое первое 1 января я просыпался раньше всех и бежал скорее смотреть, что Дед Мороз положил мне под елку.
Теперь я уже большой дядька, да и с родителями мы живем в разных странах. По этому поводу приходится делать подарки себе самому :)
Принимаю поздравления, наконец доставили мне мою красавицу! Tesla Model Y Long Range
Это не та машина, которую я заказывал в августе, а другая. Ту я отменил потому что а) надоело ждать, б) мне стало стремно подписываться на 4-летний лизинг в мире, где не знаешь, что будет завтра.
Машину я взял в долгосрочный прокат на 7 месяцев (очень модная нынче тема в Германии - называется "або" - "абонемент" то есть)
Пока успел только прокатиться в магазин и на зарядку, но впереди поездки в разные места и страны! Буду писать про это здесь и делать быстрые онлайн заметки у себя в Телеге так что подписывайтесь где вам удобнее
И с наступающих всех!

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.