Не волнуйтесь. Скорее всего это сувенир из пластилиновой стали. Рубить таким серьезно всё-равно не получится. Обычный полочный сувенир с "хохломой".
раскрыть ветку (1)
Я нашёл тех ребят что изготовили топор. Им можно работать как обычным топором, сталь хорошая, судя по отзывам. Только нигде не нашёл марку стали. Если честно, то особо и не искал.
показать ответы
нормальный рабочий инструмент,видимо в следующем году опять организовывается коворкинг по набегам в Константинополь.не исключены сопутствующие кейсы-розграбление христианских храмов,эффективное решение проблем с печенегами. Компания гарантирует дружественый коллектив на драккаре,каждому менеджеру по двое пленных по достижению целей стартапа.ООО "Варяг" - воруй и убивай,гусей оставь в покое.
раскрыть ветку (1)
Наша компания занимается производством прицепной и навесной с/х техники. Называется "Радогост Маш." - на топоре мужик со щитом в виде диска от бороны - наш символ. Короче говоря, мы больше по мирным направлениям.
раскрыть ветку (1)
Ребята очень хорошие. Мне первый год работы даже не верилось что так бывает. Особенно на фоне прошлых работодателей.
показать ответы
Приятно, наверно. Но по факту, безделушка, стоит три копейки и выглядит на столько же, вот куда эту красоту... Особенно, если к примеру, живешь в однушке...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это гравировка. Я такое не смог бы сделать. У меня в распоряжении 2 станка плазменной резки для раскроя листового металла, 1 4-х осный труборезный станок и вскоре ещё токарный привезут.
Подарок хорош.
А ваша фамилия, случайно, не начинается на "Рас" и не заканчивается на "кольников?" спортивный интерес :)
А ваша фамилия, случайно, не начинается на "Рас" и не заканчивается на "кольников?" спортивный интерес :)
раскрыть ветку (1)