Подарок от прекрасной Снегурочки
Получил я тут наконец то посылочку от Снегурки!
Не ожидал что она будет такая большая, это первый мой анонимный обмен. Ну чтож давайте откроем и посмотрим как я себя вёл весь год!?
LEGO! Вскрикнул я, едва открыв коробку. В моё детство у меня были конструкторы но настоящего LEGO у меня никогда не было. Я просидел 3 часа собирая его (там было 2 модели в одной, и я хотел глянуть на обе).
Дальше я достал кружку с милым вязаным чехольчиком. Свечка с символом нового года собакой. Очаровательный Тяфдендарь, я пока его не листал, буду каждый месяц на работе открывать и любоваться смешными братьями нашими меньшими. Очень красивая тетрадка деревянным переплётом на кольцах и сделанной под старину коричневой бумагой. Выглядит здорово конечно, но я навряд ли решусь осквернить её своим кривым почерком и обычной шариковой ручкой! Ну и в заключении конечно поздравительная открытка с теплыми словами и пакетик сладостей.
Спасибо тебе большое Снегурочка Эльвира за эти подарки и теплоту подаренную ими.
Ты смогла настроить моё праздничное настроение , которое с возрастом начинаешь забывать. Желаю тебе праздничного чуда в Новом году.
И сразу прошу прощения за мой скудный набор подаренный тебе, в этом году был очень ограничен в финансах, а под конец года вообще пришлось переходить на новую работу! Но как говорится что не делается всё к лучшему.
PS: Если захочешь со мной связаться контакты оставлю в коментариях.