Подарок от АДМ из Питера
Тяжелая, целых 3365 грамма, посылка из северной столицы прибыла в среду, но забрать смогли только в пятницу, а пост выкладываю сегодня. Судя по трекномеру, в пути посылка схуднула на 5 грамм, ну да ладно.
Принимая решение участвовать в АДМ, я подумал что подарок будет не для меня, а для жены, вот уж где новогоднее чудо - неожиданно приходит извещение на твое имя, хотя ты и не ждешь посылки! В разделе о себе я конечно написал кому будет дариться подарок, но как-то коряво (понял это только после получения треккода *янеоченьумный.джпг*). Надеюсь, от такого описания мозг Дедушки Мороза не сильно травмировался. Но дед оказался крепким орешком, с расшифровкой справился, да еще и организовал подарки каждому члену моей семьи (i never asked for this).
Котоинспекция санкционировала открытие посылки дистанционно, ибо присутствие дочки отбивает у котов всякое желание подойти ближе.
В коробке оказалось письмо от Деда Мороза, 2 коробки, открытка и рюкзак-олень:
Письмо. Дедуля промахнулся с моим именем, не Игореша меня зовут, спишем это на возраст :)
Для дочки Лего:
Внутри оленя был подарок для жены: мешочек сладостей, пряжа, крючок для вязания и различная фурнитура для рукоделия. Отдельно стоит указать на сладости Берти Боттс, со вкусом дождевого червя, делишес! Глазки, кстати, попали в масть - жена сейчас вяжет кита и для него нужны глаза.
Для меня конструктор:
сладости (на фото затесались конфеты Берти Боттс, но это для жены, пусть сама такую вкуснятину ест):
и куча наклеек:
В детстве у меня в шкафу зеркало по периметру было обклеено подобными штуками. Осталось решить куда их клеить.
Общий вид:
и открыточка с пожеланиями
Преодолев себя, видимо прочитав литанию против страха, один все таки решил осмотреть подарки, второй бормотэ так и не сподобился прийти.
В итоге жена в восторге, дочура раскидывает кубики, коты в шоке.
Спасибо моему Деду Морозу за такой шикарный подарок
Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в этом проекте
10 АДМ из 10!

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=