Согласен. Буду занудой еще больше - факт успешного зачатия (хоть и такой долгожданный) самое легкое на этом.
Автору удачи!
Не думай об этом.
А для себя выучи что великие дела в тайне происходят. Удачи. Все только начинается.
схуяли? Протекание беременности женщины ТС никак не зависит от того, запостил он фоточки или нет
Не то что обнадежить, но имея хотя бы один неудачный опыт, понимаешь как все бывает непросто(. Желаю вам этого не узнать.
Поздравляю))
Ну у вас же не выявлено каких-то проблем со здоровьем, просто ребёнок пока не хотел появляться, че боитесь-то ) шансов у вас ровно столько, сколько у всех остальных людей, а людей на свете много, и все они были рождены, никто с луны не свалился ) у меня брат с женой после попыток завести третьего перестали предохраняться, думали, все уже, бесплодными стали, а вот нет - через 8 лет раз - и третий заявился
Сочувствую. Всей картины не знаю, но может к месту мой совет - отпустить ситуацию. Летайте на отдых, тусуйтесь, бухайте, трахайтесь. Как бы глупо и банально не звучало, но много в голове завязано.
Мы с женой свой путь долго шли. Сейчас двое детей)))
П.с.: повторюсь, вашей клинической картины не знаю. Совет мой уместен если нет четкой хронической причины по здоровью.
А бывает наоборот, у мужа по здоровью было не очень, думали, что зачать нам будет проблематично. Настроились на врачей и тд, пришли, нас спросили "сколько уже пытаетесь?" А мы и не пытались, ведь 100% были уверены, что нужно сначала пролечиться. Нас послали, сказали приходите через пол года. Получилось в первый же месяц... я охренела, если честно)
Замершая беременность, вероятнее всего. Я тоже на прошлое Рождество родителям и свекрам подарила такие полосочки. Но поторопилась(
Долго не получалось, а потом внезапно получилось, не хочу нагнетать обстановку, но лично я бы по тихому сделал тест на отцовство
рад за тебя, самому приятно вспомнить те чувства.
желаю стать настоящим "папой", дорасти до "отца", а там, глядишь, уже и до "бати" недалеко.
Отцы - прекрасны)