Подарок мегафона
Ну вот и я докатился до борзости Мегофона. Только что сижу, никого не трогаю, вдруг смс - баланс вашего счета пополнен на 50р. Это при том, что у меня фиксированная такса в месяц и за нее я не выхожу никогда, а пополнение в полтинник стояло еще с предыдущего тарифного плана.
Потом приходит смс о подписке на какой то "МьюзикМатьЕгоЗаНогу"
Я вообще человек не скандальный, но в данном, конкретном случае, меня такое действо зацепило за живое. Открываю Мегафон поддержка и культурно описываю свое негодование по данному факту, ожидая стандартной отписки и впоследствии выплеска наружу моему богатому словарному запасу. Но не тут то было, все разрешилось в течение 10 минут и, причем, очень душевно.
Итог можно увидеть в первом скрине. В общем, все решаемо и быстро, возможно быстро из за того что не прокатило, чтоб без шумихи. Но, от Розарио Агро еще никто не уходил))

Мегафон такой "добрый" благодаря МТС. МТС уже больше года демпингует своим тарифом "смарт для своих". Те кто в МТС перешел с сохранением номера его подключают бесплатно. Абон плата 200 руб действует по всей РФ 10 гб инета 600 минут звонков