368

Подарок

Садимся поудобнее и начинаем смотреть.Приехал,приплыл или прилетел ко мне аж из Владивостока подарок,цельный коробка.

Само собой,как любой маленький мальчик в свои 33 я ждал ништяков и да они приехали!!!!

"Жувачка"

Босфор

К пиву,к моему любимому пиву.

Это снова "жувачки" и плочки в шоколаде,на сколько я понял.

Указатель на холодильник.

Поздравление,без него никак! Ну тут я применил всё своё мастерство в Пеинте.

Фоты с достопримечательностями Владика!

Вот после этой фотки надо вставить ехидную морду какую нибудь,ибо подарок я открыл на работе и эти ништяки я буду есть сам,а мелкому моему не достанется....Но совесть меня заела и поэтому половину придётся отдать.

А это неприятный сюрприз от Почты России,больше пенять не накого.НО!!! Но,я не огорчён,спасибо тебе,дорогой ты мой человек,Яна,да прибудет с тобой хорошее настроение!!!!!!

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий
Замазать имя в пайнте при том, что все твои данные видно на коробке... 😄
раскрыть ветку (1)
4

А у меня отмазка есть,у меня пайнт не лицензионный,тока одну картинку мона замазать,раз в сутки))))

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

раскрыть ветку (1)
2

И хули пардон,и что мне от этой претензии? Человек старался упаковывал,шёл на почту,тратил деньги,от претензии теплее не станет.

показать ответы
37

Рада,что понравилось)))А вот за снежный шар действительно  обидно(((Надо было еще в пупырчатую пленку обернуть его...

раскрыть ветку (1)
2

Шпасибо ещё раз!