Подарок
Садимся поудобнее и начинаем смотреть.Приехал,приплыл или прилетел ко мне аж из Владивостока подарок,цельный коробка.
Само собой,как любой маленький мальчик в свои 33 я ждал ништяков и да они приехали!!!!
"Жувачка"
Босфор
К пиву,к моему любимому пиву.
Это снова "жувачки" и плочки в шоколаде,на сколько я понял.
Указатель на холодильник.
Поздравление,без него никак! Ну тут я применил всё своё мастерство в Пеинте.
Фоты с достопримечательностями Владика!
Вот после этой фотки надо вставить ехидную морду какую нибудь,ибо подарок я открыл на работе и эти ништяки я буду есть сам,а мелкому моему не достанется....Но совесть меня заела и поэтому половину придётся отдать.
А это неприятный сюрприз от Почты России,больше пенять не накого.НО!!! Но,я не огорчён,спасибо тебе,дорогой ты мой человек,Яна,да прибудет с тобой хорошее настроение!!!!!!

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=