Мне одного сплава хватило, чтобы понять, что отдых на природе-не мое. Посиделки на шашлыках-да, но потом очень начинаю скучать по цивилизации
Прошло столько времени уже) Сама сижу на сухпайках,ибо не хочется готовить на себя одну. И да,Доширак же круче)
А я устаю бывает от шумного города, сейчас бы с удовольствием на природу выбрался, но работа(
Ночью музыка отключается, я на балконе включал в наушниках какую нибудь приятную музыку)
Согласен, еще не далеко от Казани был в Альметьевске, всю ночь с балкона гостиницы любовался фонтаном с свето-музыкой
Крутотень) В прошлом году у нас построили такой фонтан.Зрелище то еще, правда программы быстро надоедают. Одно и то же
Спасибо) В этом году думаю поеду в Абхазию, хочу их знаменитое вино попробовать:) Сначала в Адлер заеду к знакомым еще
Иногда хочется чего-то получше, но времени мало, работаю много, чтоб летом автостопом в путешествие поехать
А что в вашем понимании - не как мудак?
Ведь редко бывает, чтобы люди поняли, что не подходят друг другу, и мирно-спокойно разошлись. Всегда кто-то зависим, в том или ином плане, и поэтому другой при расстовании - "мудак"
В общем, там был один "нюанс" в виде парня (она девушка, если что, не парень)) :D Друг о друге мы, конечно же, не знали)
А узнал я о нем случайно - спалил переписку, когда валялись на диване, а она ему написывала)) хз, не скажешь, что девочка тупенькая, но так спалиться надо постараться. А я чо, собрался, свалил оттуда в неизвестный город, купил местную симку, нашёл хостел, списался с парой пикабушников и пошёл на экскурсию)) Через пару дней отчалил на родной Урал)
Уот такие уот приключения))
Ахах, как это знакомо) Я в Саратов в этом году ездил на поезде из Перми)) Город, конечно, хороший, только человек не очень был)
Принцы только в сказках =)
Умение вляпываться во что не попадя привели к отношениям за херову тучу километров. Спасибо, Пикабу,блин =) Так что посмотрим, что выйдет.
Давай я заберу тебя к себе, будешь мне суп варить. А то в последние пару месяцев кроме меня это делать некому.
Пытался сам, быстро понял, что девушки варят супы с применением магии. Я всё по рецептам делаю, а вкусняшка как у них не получается. Жрать, конечно, можно, но вкус не тот.
В рецептах почти всегда полный бред написан,чаще всего продукты не сочетаются между собой. Тут на уровне интуиции все.
Всегда отменно готовила без рецептов и горжусь этим)
Ну значит такие отношения были не серьезные, не жили видимо вместе или че, хз. Не рыдай и все наладится)) меня вот тоже недавно девушка бросила, так что я тебя понимаю) Ты откуда?
полгода жили вместе)
разговор с нужным человеком заставил посмотреть на ситуацию под другим углом.
Я из Перми)