Конечно девственники-романтики заминусуют, НО.. зачем такой подарок? ну серьезно.. чё с ним делать? он же будет уебищно выглядеть... я даже представляю.. пригласил автор свою девушку в ресторан.. она вся такая пиздатая, в вечернем платье и с мотком медной проволоки на шее в виде сердечка..заебись! автор, поверь.. если девушка скажет что ей очень понравился твой "шедевр" .. не верь) такие подарки нужно было делать в школе в пятом классе... а для взрослого человека это не серьезно)))
раскрыть ветку (5)
То, что ты умеешь представлять, это, конечно, круто. Ты фантазёр ещё тот)). Но у меня, как у обладателя своей родной девушки, немного другое представление будущей ситуации с вручением подарка. Не побоюсь тебя огорчить, оно отличается от твоего видения. И вот именно поэтому я решил использовать своё время и навыки для изготовления данного изделия. Доступно объяснил, а?
раскрыть ветку (4)
ты разве что-то объяснил? ты так и не ответил.. что.. обладаемой тобой родной девушке, делать с твоим чудесным рукоблудным подарком? твоё видение может отличаться от моего.. и выёбываться ты можешь сколько угодно, но по факту.. разве нормальной, взрослой девушке может понравиться эта приблуда? базара нет.. если ты действительно сделал бы что то хорошее и необычное.. например часы из ламп (был пост здесь..кажется,тоже парень для самки своей старался).. но то что сделал ты... детская хуета.
раскрыть ветку (3)
Слушай, походу, мы с разных планет общаемся. В этом то всё и дело. В твоей реальности нормальным взрослым девушкам нравятся и не нравятся одни вещи. В моей - другие. Зачем же сравнивать? И примерять на себя? Не нравится - проходи дальше, плюсуй ламповые часы. Мы все тут уже поняли твоё отношение, спасибо за критику.
раскрыть ветку (2)
мы не с разных планет.. просто ты настолько глуп, что не понимаешь очевидного. эта хуета убога! ты правда хочешь что-бы она носила это на шее?) ты не из глухой деревни случайно?))
раскрыть ветку (1)