раскрыть ветку (13)
А в чём ужас, что бабуля стала ласты заворачивать? Или рассаду с Марса привезли? Иначе непонятна причина трагедии.
раскрыть ветку (11)
Учитывая время "когда тетя была ребёнком", можно предположить, что о ремонтантной клубнике ещё и не слышали, а это значит, что в том году клубники больше и не было, зацвела раз - есть урожай, и до свидания до следующего лета. Обидно.
Поэтому я никого не пускаю без моего сопровождения. У нас сад и огород начинаются сразу у входа в дом, ну через небольшую газонную лужайку. Дети мои с малых лет знают строгость закона, а вот даже за взрослыми гостями приходится следить. Розы свои тоже приходилось спасать. И яблоки: о, это боль. Уже в этом году, пару недель назад, брат двоюродный приехал с женой, сыном, маленькой сестрой жены (той то ли 9 то ли 10), та прямо меня бесит. Ну заехали по пути, ладно. Так эта коза мне все яблоневые ветки, сучка, поломала, до определенного яблока тянулась. Ну спроси, дам я тебе яблок, щачем воровать то так? Хотела с собой яблок нарвать им в дорогу, а потом думаю, хер вам.
Однажды, я даже тут пост писала, тетка моя нелюбимая приехала, и отломила себе ветку инжира. Я орала дурниной. Она посчитала за это меня дурой, но с тех пор я её не видела и слава Богу.
В огороде работаю в основном я, стараюсь не тревожить остальных, посему законы там мои и строгие.
Ух, выговорилась по больной теме.))
Поэтому я никого не пускаю без моего сопровождения. У нас сад и огород начинаются сразу у входа в дом, ну через небольшую газонную лужайку. Дети мои с малых лет знают строгость закона, а вот даже за взрослыми гостями приходится следить. Розы свои тоже приходилось спасать. И яблоки: о, это боль. Уже в этом году, пару недель назад, брат двоюродный приехал с женой, сыном, маленькой сестрой жены (той то ли 9 то ли 10), та прямо меня бесит. Ну заехали по пути, ладно. Так эта коза мне все яблоневые ветки, сучка, поломала, до определенного яблока тянулась. Ну спроси, дам я тебе яблок, щачем воровать то так? Хотела с собой яблок нарвать им в дорогу, а потом думаю, хер вам.
Однажды, я даже тут пост писала, тетка моя нелюбимая приехала, и отломила себе ветку инжира. Я орала дурниной. Она посчитала за это меня дурой, но с тех пор я её не видела и слава Богу.
В огороде работаю в основном я, стараюсь не тревожить остальных, посему законы там мои и строгие.
Ух, выговорилась по больной теме.))
раскрыть ветку (4)
Прибила бы за поломанные ветки. Что за бестолочи, деревья ломают. У нас как то приятельница мамина заехала на участок. И пошла гулять по нему . Пришла с виноградом в руках:ой у вас там виноград растёт! Да епт... Твою.. Ать. Мы в курсе блин! В Подмосковье не так чтобы много винограда растет, для детей берегли. Вот как такой свиньёй можно быть, там было то три ветки
раскрыть ветку (2)
Руки бы оторвала с виноградом вместе. Приехало гадючье семя в чужом саду хозяйничать. В чужом холодильнике так же распоряжается? Как жива до сих пор...
У меня подруга любит приехать когда все плодоносит. У нас участку 5 лет, все еще не сильно дает плоды, кусты и деревья молодые. И начинает ходить все пробовать. Ну блин , у тебя тоже дача есть. И там все то же самое растет. Как бы не жалко, но реально в прошлые сезоны мало всего было. Самим тоже хочется поесть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Те годы были дефицитными, это сейчас мы живем в пищевом изобилии, что аж не знаем, как от лишних кило избавиться. Короче, сытый голодного не разумеет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.