197

Подарочки, подарочки...

Получила подарок давненько, но написала отправителю, что до НГ не открою... Как же) 2 недели стояла коробка на шкафу, в итоге не выдержала, всех уложила спать, и пошла по тихому смотреть, что там.
С этой посылкой вообще странность была- после того, как с сайта пришло уведомление с трек номером, через 3 дня получаю сообщение, что отправитель напоминает о том, что посылка уже в отделении, хотя по отслеживанию на сайте ПР ей ещё минимум дней 10 идти; потом в один прекрасный день, захожу в приложение ПР, а там написано, что посылка вручена, вот только что; я уже собиралась бежать в отделение, разнос там устроить, оказалось, что это муж втихушку вытащил извещение из ящика, пошел, получил без каких либо проблем.
В общем, вот она

Новый год- время конфет,

И ещё чего-то в красном пакетике)

Это, кажется, грецкий орех в чем то , по виду очень сладкое, пробовать боюсь, заставлю мужа сначала продегустировать.
Так, что же ещё...

Посылка из Волгограда, дед Мороз отправил много разных штучек с символикой города

Ещё- дед Мороз отправил веселого деда мороза)

И самое удивительное,

Верблюд.
и ...

Вообще, пока рассматривала подарок, было такое ощущение сюрприза, и улыбка с лица не сходила, все-таки, как замечательно получать посылки, когда не знаешь, что там, и от совершенно незнакомых людей.
Сто лет не читала ничего бумажного, и вот тебе

При том, что периодически, собираясь с силами и решая, что вот надо что нибудь почитать, изучая отзывы, эта книга на всех сайтах всплывала, но я ее так и не скачала;) спасибо, дед Мороз, теперь не отверчусь.
Я очень довольна) новый год пробирается постепенно в мой дом) спасибо моему АДМ, хотя теперь есть ощущение, что родина мать куда зовёт меня.

П.С. к стыду своему ничего про родину мать не знала особо, кроме названия, теперь восполнила пробел.
«Родина-мать зовёт» — название главной скульптуры мемориального комплекса, построенного на Мамаевом кургане в городе-герое Волгограде. Холм, на котором стоит фигура женщины с мечом, возвышается на 14 м, а сама статуя имеет высоту 85 метров. Она господствует над окружающей местностью и видна с расстояния десятков километров. Скульптура Родины-матери – один из самых посещаемых объектов Волгограда. 
П.П.С. совпадение, но мой "внучек" тоже из Волгоградской области)

Чуть не забыла самое главное

Всем новогоднего настроения!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги