7

Подарки

Эту историю наблюдал мой папа.  Париж. Аэропорт Шарль де Голь. У стойки регистрации стоит стайка молодых людей студенческого возраста в национальных одеждах жителей северной Африки. Вид понурый вокруг них громадное количество баулов, узлов, чумаданов. Явный перевес. Девушка за стойкой с дежурной улыбкой озвучивает правила провоза. Нужно доплатить 100500 мильенов или что-то убрать. Один из "студентов" в отчании восклицает: " Ну чтоже нам делать здесь же подарки для всего племени!!!". Всем подарков больших и маленьких.

Подарки Новый Год, Семья

Дубликаты не найдены

+1

это ж швейная машинка вроде)

+1

Ясно. Очередная сказка.

+1
национальных одеждах жителей северной Африки

а твой папа внимательный

0
Почему-то африканцы стремятся походить на белых во всем, кроме соблюдения правил.
раскрыть ветку 2
0

Причем тут походить. Это же было не рождество, просто обычный день. Ребята не хотели нарушать правила просто у них принято видимо дарить Подарки всем. Они явно учатся или трудятся во Франции и летят на каникулы домой и везут подарки для всего племени. Мне кажется что это очень здорово что они желают сделать приятно всем своим соплемменикам (родственникам).

П

раскрыть ветку 1
0
Причем здесь рождество? Пост про негров, которые едут в белую страну, живут там, пользуясь благами белой цивилизации, но узнав, что есть правило оплаты за превышение груза начали залупаться. Что я и отметил в своем комментарии.
0

У меня тоже елка стоит на Чайке)))

раскрыть ветку 1
0

Да это она и есть.

-1

Он доктор исторических наук. Думаю что он даже смог бы назвать примерное место где это племя живет.:)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: