Подарки
Промозглый зимний вечер, настроение испорчено тем, что на почте из посылки вытащили телефон. Привычно заглядываю в почтовый ящик и вижу его. Извещение. Мелкий пакет из Китая. Странно, думаю, ну да ладно, я ещё жду посылки. Откладываю поход на почту до следующего дня. И вот, на следующий день после работы я топаю на почту. Привычная очередь, час ожидания, и вот она, моя посылка. Но не мелкий пакет, как в извещении, а коробка.
Ёшки-матрёшки! Посылка из Британии! От пикабушницы Ирины. Бегу домой вскрывать посылку. И вот, что было внутри:
Кружка Breaking Bad (обожаю этот сериал)
Брелок "Ходячие мертвецы" (а от этого сериала я просто фанатею)
Кровь зомби или гель для душа :)
Освежитель для машины. Пока не открывала, т.к. авто в ремонте стоит
И конечно же, вкусняшки! Очень вкусные шоколадки
И безумно вкусные печеньки. Название позабавило :D
И очень красивая открытка с пожеланиями
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=