727

Подача налоговой декларации 3ндфл за 2021 год

Подача налоговой декларации 3ндфл за 2021 год

У кого при попытке отправить налоговую декларацию за 2021 год будет выпадать непредвиденная ошибка, не торопитесь перевыпускать сертификат подписи, удалять вложения и прочее. Все равно декларация не будет принята, потому как 2021 год ещё не добавили налоговики. Час мучился, потом нашел статью https://vc.ru/finance/344529-fns-otkazyvaetsya-prinimat-3-nd... но и сам проверил тоже. Надеюсь спасет ваше время. Скрин мой, ошибка моя

Автор поста оценил этот комментарий
Было б пофиг не чинили б вовсе, а так все же не пофиг. В ближайшее время все будет исправлено, точно сказать не могу , нет связи с разработчиками.
раскрыть ветку (1)
2
Совсем нельзя, тут грань должна быть. Надо ж показать, какие мы прекрасные и в кратчайшие сроки добавляем год, что б наше условие не блокировало декларации )
показать ответы
Да всем пофиг на ваши декларации, все равно регламентные сроки 3 месяца на проверку и месяц на возврат) это ж не прям щас вам деньги отдавать.
раскрыть ветку (1)
2
Всем и на нас в принципе пофиг, чего уж греха таить ) раньше сдал - раньше получил
показать ответы
0
Так работает алгоритм. Да возможно несовершенен, но в мире нет ничего совершенного. Расскажите, пожалуйста, а в чем сложность в перевыпуске сертификата неквалифицированной ЭЦП в личном кабинете, тем более это бесплатно?
раскрыть ветку (1)
2
А что это изменит? Сразу появится 21 год у них в списке на сервере?
показать ответы
Нет, ничего не исправит в данном случае. Но зачем грозиться вбить кол в грудь?
раскрыть ветку (1)
2
Смысл совершать действия, от которых результата нет? Действие ради действия? Это мне напоминает гос органы, в которых все на окладе сидят. P.s. про кол не мое, но поддерживаю автора. Сделайте, может быть к этому времени мы удосужился сделать свою работу
показать ответы
1
К сожалению, не имею право разглашать мироустройство этой системы, но будьте уверены, что все работает как и везде в нашем государстве)
раскрыть ветку (1)
1
Тут я даже не сомневался. И прекрасно вижу, откуда растут ноги и что дело там минутное, просто не надо никому
1
Ну , в любом случае, в данном действие меньше безумия, нежели в походе в налоговый орган. А вообще , все починят вскоре, но потом снова что-нибудь сломается, и разработчики снова будут чинить.
раскрыть ветку (1)
1
Это не поломка ) просто кто-то не хочет пока видеть декларации 21 года. Говори уже как есть
показать ответы
«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие».
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
На которое толкает ваш алгоритм. Как же это прекрасно, толкает на безумие, но откуда агрессия, мы же просто безумие заказывали )))
показать ответы
Смысла нет, я не оправдываю этот алгоритм, который советует бред, я просто не понимаю этой агрессии. Вы бы знали, сколько пользователей творят херню и нам пишут с претензией, но мы им не желаем кола в сердце.
раскрыть ветку (1)
0
А что должен испытывать человек, который за несколько часов несколько раз перевыпустил бесплатно свою ЭЦП и не получил результат?
показать ответы
0

Ого, вам уже бухгалтерия 2НДФЛ выдала? Наши раньше середины февраля ни разу не давали. Что-то там про незакрытый год и прочую непонятную фигню рассказывали.

раскрыть ветку (1)
Не вижу никаких проблем, все суммы давно проведены. Справка нужна только что б суммы по кодам правильно разнести. Без проблем выдали
1

Починили походу

раскрыть ветку (1)
Только что удалось отправить тоже. Видимо включили 21 год. Интересно, днём снова выключат или нет ))
2

Лучше вообще пока не заходить в ЛК, там чот пиздец творится)

раскрыть ветку (1)
Наверное последовали советам и стали ЭЦП перевыпускать )))
0

Вчера все нормально было. Ни одной ошибки.

раскрыть ветку (1)
В пабликах видел сообщения, что с начала января такая ошибка. Буду пробовать, когда ночь в Москве будет, может получится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы