|Под дождём|
Я, пожалуй, сама напишу: "Фу, мужик", чтобы некоторые люди не теряли время на остроумный комментарий)
Год 2022, когда ещё активно занималась лёгкой атлетикой, но и не была такой "сухой", как сейчас.
Я, пожалуй, сама напишу: "Фу, мужик", чтобы некоторые люди не теряли время на остроумный комментарий)
Год 2022, когда ещё активно занималась лёгкой атлетикой, но и не была такой "сухой", как сейчас.
Прекрасно выглядите!
Подскажите, пожалуйста, какой у вас стаж тренировок и натурально всё или "курс" помогает с формой?
Благодарю вас)
Тяжело выделить "время", так как это больше "жизнь", нежели "стаж". У меня довольно разнообразные нагрузки в разных сферах деятельности, и разная направленность тренировок всегда была) Поэтому даже вам сказать не могу, всё постепенно росло и формировалось под разные задачи)
Никакого курса, спорт.пит тоже не употребляю) Просто творог очень люблю и орехи :D
Почему мужик? Даже пресса нет. И фотки 2017, а сейчас как выглядите?
Есть там пресс, не обижайте его(((
А сейчас..вот на видео свежее. Там как раз мужиком и называли :D
"Выбери меня или я найду тебя"
Сушёная
Было бы интересно посмотреть) Лично для меня еще и попадание в том, что я люблю дождь. А еще у Вас удивительно длинные волосы (видно и на других фото в других постах, конечно же). Не знаю к чему про волосы, но давно отметить хотел. Сам когда-то носил до пояса (но, увы, по глупости тупости я не шибко ухаживал за ними и подзагубил, но это уже совсем другая история).
Спасибо, да, я себя сейчас даже представить без такой длины не могу)
Жаль, что с вашими так вышло, но ничего, может, в будущем повторите)
Фу, мужик, а есть ещё? ;)
На самом деле все хорошо очень, видно и женственность и тело красивое
В этой фотосессии есть и светлые фото, просто мне захотелось оформить пост именно в этом темном стиле)
Можно узнать окончательную цель вашего прокачивания тела? Вы качаетесь что бы что? Достичь чего-то или как? Я без наезда, просто любопытно
Стиль жизни)
Я не качаюсь, я тренируюсь)
Это моя профессиональная деятельность и увлечение одновременно)
Выступаю на соревнованиях в различных дисциплинах, а чтобы это делать, надо всегда быть в форме)
Да и как-то быть подготовленной к любого рода трудностям просто хочется быть) Стараюсь гармонично развивать все физические качества)
👀 как это у вас так получается в одном комментарии совместить и юмор, и комплимент, и смущение для читающего автора.
не не не, я не про комплименты с Пикабу, а наоборот, про негативные комментарии, они мне помогают как раз по-другому смотреть на мнения людей, допускать разные и мягче воспринимать критику в свой адрес)
Ничего не делалось) Это обычное состояние тела, они не забитые, не на пампе) Просто можно мышцу сократить, можно нагрузить, а можно расслабить, и у них будет совершенно разный вид) В повседневной жизни очень много решает одежда. Я часто в свой адрес слышу: "Ты же такая маленькая и хрупкая", а стоит надеть короткую одежду или в обтяг, так сразу по-другому воспринимаюсь окружающими)
Мягкие, но не всегда и не все группы)
Не пофиг...воспринимала любую критику очень близко к сердцу. Пикабу как некая терапия сейчас получается :D
Как показывает тот же Пикабу, у всех разные вкусы, но не все могут просто пройти мимо, без "токсичности") и я рада, что вам понравилось, спасибо)
Благодаря вашему комментарию, я поняла, что ошиблась в датах, и мы снимали это не в 2017, а в 2022, как можно было в голове "выкинуть" 5 лет понятия не имею :D
Почему я вообще написала 2017...
Видимо всё от того, что они лежали в папке без ретуши два года 🗿

[18+] Крепкие Девушки
9K постов9.5K подписчик
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан