Почты Грузии пост
Много постов было о почте России, недавно всплыл пост о почте Казахстана. "Чем же наша почта плоха, пора бы и ей всплыть на пикабу" - подумал я.
В начале декабря заказал всякую фигню на Алиэкспресс. Все успешно дошло за 2-3 недели, кроме одной посылки (самой важной - подарок на НГ).
И вот, спустя 20 дней после отправления посылка начинает трекаться на территории Грузии.
Счастью не было предела. Но счастье продлилось не долго...
И всего пару дней спустя она уже ожидала меня в отделении.
Быстро побежав на почту (с 31го до 4го никто не будет работать, разумеется) меня ждало огорчение - тётка с почты сообщила что посылки нет. "Мало ли что вы там по этому трак номеру смотрите, ничего к нам не приходило!".
Озлобленный на этот мир было решено зайти за посылкой после выходных.
И вот, несколько дней новогоднего веселья прошли.
8-го числа с бодуна решил дойти до почты, благо отделение в 5 минутах ходьбы. И, что бы вы думали? "Ничего не знаем, ничего не видели, ждите извещения. Какой такой трак номер? Мало ли что они там понаписали, приходите как получите извещение!".
Никогда ранее такого отношения на почте я не встречал, все было быстро, как по маслу. 2017-й год вонзил мне нож в спину, не иначе.
Пришлось уехать обратно в столицу, где сейчас и проживаю. Откуда и было написано гневное письмо на официальный ящик почты.
И, что вы думаете? На следующий день посылка волшебным образом обрела статус "Доставляется", после чего "Неудачная попытка вручения". Разумеется, !"№%, неудачная.
И так, 44 дня спустя, лишь после пинка под ж*пу наша почта решила зашевелиться.
В голову вкрадываются мысли - может, моя почта приболела синдромом Почты России? :)
Возможно, имея опыт с нашумевшей почтой РФ вам покажется что моя история ничто по сравнению с тем, что довелось пережить вам. И, возможно, вы будете правы :)
Желаю доставок в срок и поменьше геморроя с почтой вам в этом году!