Почта принимает вызов: спрессовать посылку так, чтоб саморезы испортили электронику, проломив корпус.
Если это было давно, то искать и восстанавливать смысла нет уже. Дело в том, что базы (их десятки разных) под ГрандСмету бывают разные и на Ваш ключ (прикреплена) какая или какие - не известно. Узнать это можно обратившись в компанию, которая поддерживает ГС и назвав номер Цифровой. Да и редакция баз меняется из года в год, проще говоря - базы - это прейскурант на стройматериал + Эксель и много формул. Да и сама программа перевыпускается по версиям и ключ (физический) надо переоформлять на новую версию программы. В Вашем случае - он бесполезен и даже под флэшку его не переделаешь... Да и места на нем несколько десятков мегабайт от силы.
Нет, потому, что к этому ключу есть еще номер, состоящий из цифр, которые вбиваются в программу или типа того. Б - безопасность.
тогда уж проще блять голубя нанять чем почту россии наверное. и то шансов доставить не проебав больше.
Если ж безопасность превыше всего - КАКОГО Х.Я ТОГДА ПОЧТА РОССИИ?! У ж лучше б сразу проебали и новую отправили частной доставкой.
Судя по виду ключа и номеру, я могу догадываться даже для чего он )
А если учесть специфику, то почтой - не страшно)