Почти прошла первая неделя.... бросаю курить
Всем привет! Прошло 9 ней с момента моего первого поста о моей попытки избавиться от зависимости. Я предполагал строчить по посту в день, но к сожалению немного не получилось.
И так, сегодня суббота 9 марта.
2 марта приехали таблеточки, чтобы было легче бросить. Почитал инструкцию: первые 2-3 дня через каждые два часа употреблять между приемами никотина, чтобы снизить потребление сигарет. С 5ого дня рекомендуется отказаться от курения. Как поступил я: суббота, воскресенье и понедельник сам, без таблеток уменьшил количество сигарет. Со вторника полностью отказался от сигарет, начал употреблять таблетки, старался через каждые два часа, но на работе часто не замечал как летит время и пропускал приемы. Что даже считаю хорошо.
Первые два дня дались очень легко, даже не заметил. А вот дальше стало все тяжелее ))) Хотя обычно говорят, что самые тяжелые первые дни. Тянет все сильнее и сильнее обратно, но я пока не сдаюсь ))) В коментах писали про ГЛО, что с него тяжелее соскочить. Скажу да, так. Но это больше все таки проблема психологическая. На работе не тянет так сильно, а вот дома, вот оно ГЛО, его можно где угодно. Так что пока держусь, голова побаливает, состояние вялое, попиваю новопассит - чтобы полегче было. Многие когда бросают, начинали жрать, да реально жрать )) Так что от еды держусь, больше жидкости + фрукты. ...