Почти, как моя...
Знаю, что нарвусь на всякие "порицания", но дело было так. В самом начале нулевых довелось мне работать барменом в городе-курорте Белокуриха в одном из самых ресторанов. Там система зарабатывания денег на подлоге спиртного была налажена до меня, мой сменщик (работали вахтой неделя на неделю) меня быстро во все посвятил и уехал домой.Надо сказать, что, конечно, самогон не красили чаем, но, однако,мало кто может 10-летний коньяк отличить от 7-летнего, к примеру. Короче, зарабатывали, как могли.
В один день, нас вызывают обоих барменов, и говорит главный директор, что будет послезавтра небольшой банкет, человек на 20. И официанты не нужны, вы вдвоем справитесь. На банкете был Михаил Евдокимов (покойничек, губернатор Алтайского края, у него был небольшой завод дешевой, но качественной водки, называлась "После баньки", и директор Иткульского спиртзавода, водка "Алтай", тогда только появилась, была люксовая). Ну, так как никакой другой водки, кроме Евдокимовской вокруг в магазинах не продавалось, была купленна именно она, перелита в бутылки "Алтая", все было звпечатано грамотно, дозаторы, акцизки, и заморожено.
После первой стопки директор Иткуля спросил: "Хорошая же у меня водка, мужики?"
А Евдокимов ответил: "Да, почти, как моя".