+ новая фобия!
У меня кошка стиралкой не интересуется, к счастью. Ни разу не лазила внутрь, а грязную одежду мы там не храним. Когда стираю, обычно сразу забиваю весь барабан и запускаю.
Буду теперь еще проверять дополнительно...мало ли заскочит
Да тут явно одежда копится в стиралке и потом запускают. Иначе животина так не оказалась бы там.
Можно и я? И я встряну?
Сушииилкааа. Знала бы я раньше, какой это кайф, купила бы её в один день со стиралкой
А сильно вещи мнет? Я просто почти не глажу, развешиваю и все гладенькое, с сушкой так не выйдет, как я понимаю(
Наоборот, если сразу вытащить - даже утюжить не надо (не считая конечно, сильно мнущиеся ткани).
А какие пушистые после неё полотеничка, я таких сроду в руках не держала
А жена жалуется что у них с тёщей после сушилки всё как из жопы и не разглаживается, даже не стали на эту квартиру покупать. Не сталкивались с таким?
До сих пор стыдно.
Ужасно((( я вообще до этого поста даже не думала о такой проблеме
А посмотреть комментарии - сколько таких историй, оказывается.
Моя кошка тоже не лазит в стиралку, но почему-то с грязным бельем время от времени норовит туда засунуться
Я одежду всегда полоскаю дважды, поэтому обычно делаю так: Сперва ставлю обычную стирку без отжима, а потом включаю полоскание+отжим. Если чё первый акт ада кот переживет, и даст знак когда я буду включать отжим. Скорее всего.