Почте России посвящается
Давно надо уже закрыть эту сеть "Свидетелей почтовых марок"!
С каждым годом все хуже и хуже обслуживание в отделениях. В какой бы город не приехал, в любое время заходишь и видишь одно и то же. Как ни приду в отделение почты - вечно очереди и всегда работает только 1 окно. Даже если будет стоять всего 1 человек у кассы - полчаса ожидания обеспечено. Самое подозрительное - когда окно открыто, а никого нет в очереди. Значит что? Значит или нет связи (интернета) или нет штрихкодов или "программа не работает". Даже если работает 2 окна, не радуйтесь, "второе окно" или занимается сортировкой, или в отпуске, или это начальник почты делает отчет какой то. На вопрос/просьбу открыть еще 1 окно, говорят что некому работать. Некому? А что за звуки присутствия многочисленных людей в подсобке? Да там же работают, некому еще 1 окно открыть. Да, мля, это везде так. Везде, сцуко. Мля, везде одно и то же!!! Как же вы задолбали, почта России... Зла не хватает на вас!
Примерно раз в квартал я хожу на почту отправить заказные письма по работе. Сегодня пришёл - 2 окна работает, по 1 человеку стоят. Ладно, занял очередь туда, где с письмами работают. Отстоял честные 15 минут, сцуко. Подаю конверты.
- Есть наше приложение? - Спрашивает мадам с кислым лицом и таким же противным голосом.
- Есть.
- А у меня нет штрихкодов.
- А причем тут приложение и штрихкоды ваши? Сделайте их, пожалуйста,.
- Нет. У нас теперь САМООБСЛУЖИВАНИЕ!!
- Самообслуживание? В смысле?
- Вон там в углу стоят компутеры, идите туда, регистрируйте свои письма, распечатывайте штрихкоды, наклеиваете и подходите сюда в кассу.
А на кой хер я тут стоял столько времени, чтобы услышать про самообслуживание? На кой хер ты спросила меня про приложение, дура?
У меня вопрос: они там вообще окуели? Какое в жопу самообслуживание может быть на почте? На почте, сцуко, мля!!! Мало того, что отстоял в очереди из 1 (да, 1 человек на почте это уже очередь), потом сидишь за тупым древним компьютером, чтобы с горем пополам распечатать долбанный штрихкод, так ещё и потом надо стоять в очереди среди таких же бедолаг, чтобы эта тетя с кислым лицом наконец отправила твои письма!
Твою ж мать, везде стараются делать удобным сервис для посетителей, но только не на почте России! Тут специально все делается для того, чтобы ты вообще не приходил сюда и не отвлекал работников от их личных дел.