1152

Почта России - со дна уже постучали1

Заказываю бабушке журналы и газеты по подписке. В итоге работники почты заныкали новогодний выпуск дорогого журнала Искатель. Им ок уже внаглую обижать бабулек. Ходила разбираться, там одна бабулечка почти плакала стояла, где её газеты, она ходит еле-еле. Разборки плодов не дали, жалобы им отправила, журнал так и не появился. Как мне теперь найти этот выпуск, хоть заново где-то купить, так бабушка расстроена...

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Перед этим новым годом? Везде была адская жопа с посылками. И во всяких службах доставки. Особенно в Москве. У нас потеряла служба доставки посылку в середине декабря. До сих пор не нашли. Уже и официальный запрос им отправляли. Они даже чеки за предыдущие заказы нам не привелзи. Даймэкс. Перешли на другую доставку. Там сразу предупредили, что по Москве заказывать пока бесполезно - не справляются. А вот с остальными городами пошло всё гораздо быстрее, чем у тех, которые нам такую свинью подложили.

Возможно, журнал потерялся в пути, застрял где-то и через месяцок дойдёт.

раскрыть ветку (1)
5

Будем надеяться, что так.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, подписка была оформлена онлайн или в почтовом отделении?

раскрыть ветку (1)
4

Онлайн🤷‍♀️

показать ответы
98
Скажу так, на почтальонов вы зря. С почты все уходят(по крайней мере в нашем городе ), работы столько что не понятно за что браться. А людей нет.
Возможно с ящика сперли. У меня бывали случаи, я на всякий случай даже фотографировал как ложу в ящик, кпк доказаьельство. У нас в отделении осталось 2 почтальона, вместе со мной, хотя положено 6...
раскрыть ветку (1)
17

У нас дом специфический, военный, с камерами. В принципе никому эти журналы не интересны 🤷‍♀️

показать ответы
13
Извините, я не по теме почты. Но у сына как-то не в адеквате была воспитательница. Она выкинула его игрушку киндер. А сказала что он выкинул. Ну мы конечно поняли что она врет. Пришла поговорить о том , что я вообще против чтобы он брал игрушки в садик. Но не успела я сказать-" я хочу сказать на счёт игрушек". Как она начала орать и кинула в меня игрушку. Я малость охренела. Но поняла что она все таки врет уже точно. Раз включилась защитная реакция. Не понимаю вот это вот швырять в кого-то. Что это за манеры?
раскрыть ветку (1)
3

Похоже на поведение ребёнка, а не взрослой женщины, тем более воспитательницы🤦‍♀️

показать ответы
13
DELETED
Купи и не расстраивай бабулю. Скажешь, что нашли наконец-то
раскрыть ветку (1)
4

Тут вопрос, где купить. Он редкий и прошлые номера не нашла в интернете

показать ответы
98
Скажу так, на почтальонов вы зря. С почты все уходят(по крайней мере в нашем городе ), работы столько что не понятно за что браться. А людей нет.
Возможно с ящика сперли. У меня бывали случаи, я на всякий случай даже фотографировал как ложу в ящик, кпк доказаьельство. У нас в отделении осталось 2 почтальона, вместе со мной, хотя положено 6...
раскрыть ветку (1)
5

Кстати на почтальонов я и не гоню) такое ощущение, что в недрах почты исчезает корреспонденция((( уже не первый случай

показать ответы
2
у меня в соседнем доме живёт девушка с такой же фамилией и инициалами как у меня. мои посылки с алика ей выдавали более 15 раз. нет, мы не стали подругами или врагами из-за про.бов почты, но не передать словами, насколько мне было перед ней неловко, тк прежде чем забрать у неё свою посылку, надо согласовать время встречи, а я свободна прям поздно, часов в 9-11 вечера и мне каждый раз было неловко перед ней, за то, что она освобождает свои 10-15 минут на встречу со мной, чтобы исправить косяки почты, хотя у неё вполне могут быть свои дела, планы и пр. обращение в отделение почты, скандалы, жалобы в долгосрочной перспективе результатов не дали. Пока я окончательно не перешла на сдэк и всякие озоны-вб (они тоже не идеальны, но пока с ними таких проблем ещё ни разу не было), исключив общение с почтой окончательно, косячила почта стабильно.
раскрыть ветку (1)
2

Надо же! Видимо ваша тёзка вошла в положение, все равно косяк то не ваш

216

Свяжитесь с редакцией. У них всегда остаётся некоторое количество невостребованных номеров изданий. Только не тяните.

раскрыть ветку (1)
2

Я только сейчас зашла сюда и офигела, что пост завирусился😆 

Спасибо, попробуем через издательство.

7

Купи бабушке айпад

раскрыть ветку (1)
3

Моя бабушка за компы шарит, просто не любит сенсор 😁 

показать ответы
0
Бывает еще, что причина в невнимательности: у какого-то человека подписка кончилась, а ему по старой привычке опускают. Почтальон не вычиркнул у себя в тетради его и продолжает отдавать издания. А кому-то не хватает. Такое тоже видела неоднократно.
раскрыть ветку (1)
1

Самое интересное, что в нашем отделении моя бабушка одна выписывает такие интересные журналы 😄

показать ответы
2
Я еще была председателем в нашей группе, пока второго не родила. И как-то встретила маму с ребёнком из нашей группы. Как оказалось они угли из нашей группы потому что из буквально выжила эта вот воспитательница. Правда я им сообщила что я её сама выжила. Нормального общения у нас уже не было и на её выпады я отвечала тем же. Это был единственный случай когда воспитателя родители провожали без сожаления
раскрыть ветку (1)
1

Жесть какая🥲 

21
Как бывший работник почты могу сказать, что ситуация с подписными изданиями вечно такая. То операторы не тому отдадут чужой журнал (кто до востребования оставляет), то почтальоны не туда кинут или вообще просрут. При этом концов не найти: до последнего все будут друг на друга валить (напоминает картинку с тремя человеками-пауками, где каждый тыкает в другого). Приходит клиент, жалуется, смотришь накладные: журнал был. Спрашиваешь почтальона: журнал был. Спрашиваешь че клиент жалуется: почтальон смотрит как баран на новые ворота.
По итогу выясняется, что почтальон перепутал/забыл/убрал и не достал. Справедливости ради скажу, что пару раз бывало так, что клиенты сами свои журналы теряли, но это редкость.
раскрыть ветку (1)
1

Да, уже не в первый раз бодаемся( меня уже и сотрудница почты знает, что я всегда ищу пропавшие, толку ноль 🤷‍♀️

показать ответы
23

Тут самый главный затык в том, чтобы получить нужный контакт. Не общередакционный телефон, а номер отдела распространения – это именно те люди, которые реально болеют за продажу каждого экземпляра.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да, уже ищу контакты издательства, очень много номеров.

4
Я маме подписку на Российскую газету оформляю прямо в редакции. Два раза Почта тормозила доставку,я пишу по электронке письмо в редакцию, отдел доставки и люди быстро наводят порядок и даже мне звонили один раз! Уважаю!
раскрыть ветку (1)
1

Видимо только так все и заработает

7

Этот? Там есть и жуткая древность)

А новый ловить нужно, кнчно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да, он! Бабушка мечтала его выписывать в молодости, но его невозможно было выписать дефицитный журнал.

показать ответы
0
Зачем нужны газеты/журналы в век интернета?
раскрыть ветку (1)
0

Бабушки привыкли к печатной корреспонденции :) И глаза уже не те в 80 лет мелкий текст на компьютере читать...

2
Искатель ещё выходит? Ого
раскрыть ветку (1)
0

Да, журнал бабушкиной молодости))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы