7598

Почта России2

Почта России

Даже оповещение в приложении с опозданием прислали..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
346
Автор поста оценил этот комментарий

Мужики, зацените чо там нашел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (97)
70

Решил я как-то вспомнить детство и выписал журнал "Квант". Получил ноябрьский выпуск в январе или феврале

раскрыть ветку (35)
123

Там есть кнопка "Читать фрагмент". я нажал

раскрыть ветку (29)
18

Все работает

раскрыть ветку (5)
48

Интересный ознакомительный фрагмент на 84 страницы :D

раскрыть ветку (4)
1
Что там
раскрыть ветку (2)
12

Всё!

раскрыть ветку (1)
3
Этот ответ много объясняет
0

Дак там номер за ноябрь 2023.

33

Варианта всего два, кто-то знатно попилил гос заказ. Вариант второй кто-то знатно попилил гос заказ и поэтому программисты забили хуй и попали в черный список.

раскрыть ветку (21)
31

Хотеть.

Левша ("ЮТ" для умелых рук", приложение к журналу "Юный техник")

Журнал «Левша» издается с 1972 года для читателя среднего и старшего школьного возраста. Главное в журнале – его практическая направленность: журнал публикует модели и конструкции для самостоятельного изготовления.

https://podpiska.pochta.ru/press/ПМ909

раскрыть ветку (20)
20
Полтора косаря за один журнал?
раскрыть ветку (2)
10

Да, посмотрела цену)) охренеть

5
За комплект журналов, отдельно он 825 стоит.
6
Пиздят, Левша с 1991 года, до этого он назывался ЮТ для умелых рук, в простонародье - приложение к юному технику.
1
Как они выжили?
раскрыть ветку (1)
2

Господдержка?

0

Хотеть - купить.

Я тебе коммент оставил по поводу "посмотреть кусочек". Просто сам программист, у них адрес неправильно формируется страницы, вот и не посмотреть, а купить можно.

0

Подпишусь наверное

раскрыть ветку (12)
15

А я боюсь подписываться, пушто и так вся комната самоделками завалена. вот доделываю проект

раскрыть ветку (11)
4
0

я б подшипники скольжения на верхней платформе пошире разнёс. Но там места нет, а рельса дорогая. Не разъебёт вибрацией?

раскрыть ветку (3)
7

вибрации там не будет. шпиндель на прецизионных подшипниках с преднатягом делаю. шлифовать должен в зеркало.

а ходун-колотун-туда-сюда как бы не должен разъебать... 2 этих подшипника скольжения расчитаны на 100кг+ динамической нагрузки. тут их четыре - можно себя шлифовать теоретически.... так то без бутылки не проверишь - соберу узнаю. может ему вообще придется вторую лапу делать пушто его страхоебить будет из стороны в сторону. на неделе наверн соберу - отойду в сторонку и запущу.... надеюсь без переделок обойтись, а то месяц над проектом сидел пересчитывал, реестр правок на 500 пунктов растянулся в экселе - там блят столько деталей вроде нет, шоб столько править ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (2)
2

Выложишь как оно работает? )

раскрыть ветку (1)
1

окай

0

Что-то на увлекательном )))

Что за аппарат и в чем проектируете?

раскрыть ветку (5)
3
Плоскошлифовальный станок. Solidworks. Сделал к нему еще заточную приставку для заточки фрез по ленточке, а то такой станок 100500 тыщ стоит.
раскрыть ветку (4)
1

А можете фотку прислать того что насобирал? Интересно.

раскрыть ветку (1)
2

Заточка.

0
Не правильно ты дядя Федор чертежи выкладываешь! ©
0

Понял.

Особенно порадовал рычажок для тонкого тюнинга.

Класс

3

Возможно у тебя включён VPN

7
Аналогично, заказывал ребёнку журнал детский. В журнале есть задания с разными розыгрышами, которые надо на сайт отправлять и результаты в след выпуске публикуются. Но проблема в том, что почта приносит номера с опозданием в 1-1,5 месяца,что делает невозможным участие в этих розыгрышах. Сколько не пытался с ними воевать, все в бестолку.
раскрыть ветку (2)
2

Может есть онлайн подписка? журналы приходят в эл. виде, явно быстрее.

раскрыть ветку (1)
0
Электронный вид не то. Полистать бумажный журнал, почеркать его, гораздо приятнее, чем электронный))
0
Лучше поздно чем никогда

Заранее? Ничего себе

15
Падападапам

Есть и олдовее тема. И надёжнее Почты России;-)..

раскрыть ветку (43)
14
- Тётя, а «Наука и жизнь» есть?
- Наука есть, а жизни нет…
раскрыть ветку (2)
1

- Я тебе барбарысок насыплю...

1

Правды нет и труд за 3 копейки

2

Почему ты пользуешься сайтом для клуш и людей без члена? вот тут надо

раскрыть ветку (38)
16
Падападапам

С оценкой сайта согласен, но в данном конкретном случае на Озоне дороже и дольше))..

раскрыть ветку (9)
11

Налог на член

раскрыть ветку (6)
0
Членалог?
раскрыть ветку (5)
4

Платеж на членство

раскрыть ветку (4)
1
Вот интересно, если сделать прогрессивную шкалу. Заплатите налог в зависимости от длины члена, чем больше - тем дороже. И эта информация будет публичной. Мужики завышать или занижать будут?
раскрыть ветку (3)
2

Пфф, и так выкладывают эту инфу. По твоему зачем ренж покупают? Чтобы другие водители видели, что владельцу и так грустно всю жизнь.

А еще я часто вижу один ренж. Заниженный. Видимо там совсем все грустно.

1

Тогла вопрос, длинны того кто отправляет или принимает )

0
Падападапам

<ксенофобская шутеечка про обрезание>

0

Если ты сравнивал по скриншотам своему и комментатора, то срок и стоимость все же зависит от того где вы находитесь. Мне например на озон все журналы предлагает завтра доставить, вот цена да, на wb немного ниже.

раскрыть ветку (1)
6
Падападапам

Собственно книги, журналы и учебники - это то немногое, что я сейчас иногда заказываю на ВБ, и там системно дешевле, чем на Озон. Причем, от тех же продавцов-издательств - типа АСТ и т.д. Причем дешевле заметно, на 100-300 руб. Хз, почему так. А ведь когда-то именно Озон начинал как "книжный магазин", а ВБ - как шмоточный).

3

А в рознице вообще жесть , более 600 рублей Карл

раскрыть ветку (2)
4
Падападапам

До 700 доходило. И на маркетплейсах они одно время были под 500 рублей за номер. Я думаю, им выдали какой-то хороший грант, или субсидию, потому что в их нише, с их нынешним тиражом, с почти нулевыми рекламными площадями, быть рентабельным при цене 250 руб за номер просто невозможно.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати, реклама там есть, на пару страниц насобирается, в отличии от советских выпусков

1
Что я пропустил?... На счёт сайтов
раскрыть ветку (21)
10

А хз, вот что-то субъективное. Меня почему-то отталкивает сайт и приложение wildberries. Хз, даже экономия в 3-5% не подкупает. Пользуюсь Озоном и Яндекс Маркетом. Ещё кажется, что на вб сильно больше всякого скама, но подтвердить это никак не могу, чисто по личным, субъективным ощущениям.

А уж про пвз вб говорить можно бесконечно. Там всегда, блядь, есть какая-то безразмерная бабища, которая набрала 37624 шмотки, из них 37473 будет возвращать, а остальные возьмёт. Под каждую булет клянчить пакетик, упаковывать всё это, сука, не отходя от кассы и закрывая своей кормой все подходы к сотруднику. В Озоне почему-то такого не встречал.

раскрыть ветку (20)
3
Ну да, "что-то субъективное", я пока большой разницы не заметил, пользуюсь обоими, но всё-таки на ВБ чаще, тупо потому что у меня вокруг дома штук 5 пвз раскидано, да и интерфейс приложения озона мне кажется менее удобным, перегруженным что ли.
раскрыть ветку (7)
4
Падападапам

Когда будут спорные ситуации и возвраты - разницу почувствуешь незамедлительно;-)..

раскрыть ветку (6)
0
Сплюнь... Три раза)))
раскрыть ветку (5)
3
Падападапам

Да почему. Это нормально, это жизнь. И качество любого сервиса оценивается как раз не по тому, как он работает в штатном режиме - а по тому, как он справляется с проблемами/нестандартом;-)..

раскрыть ветку (4)
0
Кстати... Как недавно понял, очень многое ещё зависит от работника пвз на одном даже маркетплейсе... Пришли кошачьи миски с поилкой, открыл, поилка треснута, девушка сама сказала "Давайте возврат сделаю", считала куар и забрала без проблем, перезаказал на другой пвз, но тоже ВБ, тот же товар, хотел так же проверить, но там, кстати жирная баба, начала верещать что-то про нарушение заводской упаковки и "мы если что назад не примем"... Так что, как всегда, человеческий фактор многое решает🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (3)

У жирной бабы день не задался ей прилетел штраф за долбоеба. Открыть посылку и проверить сохранность твоя обязанность. Если сломано отдаёшь и не платишь за искл еды.
мне точно так же запретили вскрывать на озоне. А если там кирпич? А ниибет. Делай возврат в приложении. Как я докажу? А ниибет.
эти слоупоки только сейчас разрешили постоплату. Всю дорогу были "утром деньги", а пришлём мы вам что получится

раскрыть ветку (2)
2

нравится озон потому что ассоциируется с детством, там дядя покупал мне книжки и фильмы) ну еще много гадостей про вб слышала, что не защищают не покупателей не продавцов, не своих сотрудников, сложнее вернуть чето итд

раскрыть ветку (6)
1

Ох, в моём медвежьем углу озон появился не так уж давно, чтобы ассоциироваться с детством)

раскрыть ветку (1)
0

в моем детстве про него никто не знал кажется ) это был магазин книг и фильмов и все)

Всегда спокойно возвращаю там товары, вб нравится намного больше. Да и впервые слышу про то что никого не защищают, как раз таки в озоне на продавца им плевать, а вб среднее и там и там угождают все равно

Ага) потому что не надо возвращать. За использованным шмотьем велкам на озон)
раскрыть ветку (1)
0

всмысле не надо, а если прислали чужое, нерабочее, сломанное

Слышала она... Рукалицо

0

Каждому свое. Мне вот наоборот Яндекс маркет не нравится, а ВБ лучшие по цене обычно

0

а мне само приложение наоборот больше всех удобней, насчет скама, я там не встречал ни разу, на озон вот да, а яндекс сам по себе дороже..

0
Падападапам

В озоне счас сезон ШИН). Лежат там на ПВЗ, воняют))..

Меня точно так же отталкивает озон кривучим поиском. Всё, что мне надо есть на ВБ аккуратными списками, хожу утром когда нет народа, если и придет какой- нибудь мужик, которого баба послала и он тупа не знает что надо предъявить ШК и съебать со своими покупками, будет стоять мычать как баран на новые ворота
раскрыть ветку (1)
4

Ну вот классика. Вы пытаетесь перефорсить и уязвить в ответ. Ведь как можно?! Оскорбили любимый маркетплейс. А ваш пассаж про тупящего мужика это вообще такое ребячество, что просто смешно.

Что до вашей нелюбви к озону, то меня она абсолютно не задевает. Вот совсем, мне нет дела до вашего отношения к многомиллиардной корпорации. А почему моё отнощение к вб вас так подстегнуло? Почему вы кинулись срочно всё опровергать и придумывать глупые примеры с мычащими мужиками? Почему вам так обидно стало?

0

Офигеть. В Союзпечати Наука и жизнь 550 рублей стоит. Сколько денег можно будет сэкономить

Разве бывают люди без члена?
раскрыть ветку (1)
0

скопцы

0

О, дед такими печку растапливал. Годов 60-80ых были, килограмм 200...

5

Еще можно Древо Познания вспомнить)

2

А мы подписаны на "Мир техники для детей" и "Военную историю".

Дети их обожают!

https://podpiska.pochta.ru/press/П1975

https://podpiska.pochta.ru/press/П4452

раскрыть ветку (9)
2
Приходят хоть журналы?
Я тут прикола ради (и чтобы операторов нашего отделения поддержать, они умницы девочки) подписку на кроссворды оформила. Для пробы на пару месяцев.
Вот жду, придет за ноябрь или бегать буду искать))
раскрыть ветку (8)
2

Да, приходят нормально, мы года два уже подписаны.

раскрыть ветку (7)
2
Интересно, а как дети реагируют на подписку? Ну типа там "Ура, ждём журнал, ура он пришёл!" или "Блин, чего ждать, можно же в любом киоске купить"?
Я в детстве мечтала о подписке на "Один дома" и "Каламбур". Но почему-то возможности выписать не было, и потому я каждую неделю моталась в киоск с накопленными рублями, меняя их на любимый журнал))
раскрыть ветку (6)
2

Они почти не помнят про них на фоне тысячи детских забот.

И потому каждый приход журнала это офигенный сюрприз и позитив.

Я даты не отслеживаю, так что сама нифига не помню, что когда должно прийти. На всякий случай каждый день почтовый ящик проверяю, и для меня это тоже каждый раз чудесный сюрприз, потому что знаю, что дети будут рады 🙂

раскрыть ветку (2)
2
Огонь!🔥 Позитив, которого не ждёшь, оставляет впечатлений больше.
А я вот помню что подписку оформила)) но ноябрь длинный, так что пока в режиме ленивого ожидания. Но какое-то детское чувство предвкушения есть... Даже самой странно
раскрыть ветку (1)
2

Удачи вам в этом новом приключении 👍

2
Я выписывала почти год журнал Тачки для сына. К каждому номеру была приложена машинка из мультика Тачки) я радовалась им больше, чем сын😅 9 машинок собрали, там и Макквин попался, Шланг, шериф и остальные гоночные машинки( не помню их имен) жаль, что подписку закрыли на них.
раскрыть ветку (2)
2
Вот наверное для этого и существуют подписки 🤔😁 это круто, что столько позитивных эмоций!
Мы, помню, собирали серию от Диагостини (вроде так издательство называлось) про художников. И тоже от каждого журнала с вложениями было море восторга
раскрыть ветку (1)
1
Да, что-то такое было) надо еще поискать, вдруг, что-то подобное будет)
1
Кто нас ждёт на Юпитере? - директор РенТВ, блеать
раскрыть ветку (2)
0

А может он совсем даже не ждет

0

А если там всего одно слово в статье?
"Никто."

0
О прикильно, мне кажется что-то подобное про юпитер и в семидесятые в нем писали.
0
Блин, я думала, это на озоне можно купить. С нашей почтой лучше не связываться, работать некому, носить журналы не будут, потом бегай, ищи, свищи...
Мужики вдруг обнаружили)... Бабы, у которых есть дети знают прекрасно весь список того, что есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы