Решил я как-то вспомнить детство и выписал журнал "Квант". Получил ноябрьский выпуск в январе или феврале
Варианта всего два, кто-то знатно попилил гос заказ. Вариант второй кто-то знатно попилил гос заказ и поэтому программисты забили хуй и попали в черный список.
Хотеть.
Левша ("ЮТ" для умелых рук", приложение к журналу "Юный техник")
Журнал «Левша» издается с 1972 года для читателя среднего и старшего школьного возраста. Главное в журнале – его практическая направленность: журнал публикует модели и конструкции для самостоятельного изготовления.
https://podpiska.pochta.ru/press/ПМ909
Хотеть - купить.
Я тебе коммент оставил по поводу "посмотреть кусочек". Просто сам программист, у них адрес неправильно формируется страницы, вот и не посмотреть, а купить можно.
я б подшипники скольжения на верхней платформе пошире разнёс. Но там места нет, а рельса дорогая. Не разъебёт вибрацией?
вибрации там не будет. шпиндель на прецизионных подшипниках с преднатягом делаю. шлифовать должен в зеркало.
а ходун-колотун-туда-сюда как бы не должен разъебать... 2 этих подшипника скольжения расчитаны на 100кг+ динамической нагрузки. тут их четыре - можно себя шлифовать теоретически.... так то без бутылки не проверишь - соберу узнаю. может ему вообще придется вторую лапу делать пушто его страхоебить будет из стороны в сторону. на неделе наверн соберу - отойду в сторонку и запущу.... надеюсь без переделок обойтись, а то месяц над проектом сидел пересчитывал, реестр правок на 500 пунктов растянулся в экселе - там блят столько деталей вроде нет, шоб столько править ¯\_(ツ)_/¯
С оценкой сайта согласен, но в данном конкретном случае на Озоне дороже и дольше))..
Пфф, и так выкладывают эту инфу. По твоему зачем ренж покупают? Чтобы другие водители видели, что владельцу и так грустно всю жизнь.
А еще я часто вижу один ренж. Заниженный. Видимо там совсем все грустно.
Если ты сравнивал по скриншотам своему и комментатора, то срок и стоимость все же зависит от того где вы находитесь. Мне например на озон все журналы предлагает завтра доставить, вот цена да, на wb немного ниже.
Собственно книги, журналы и учебники - это то немногое, что я сейчас иногда заказываю на ВБ, и там системно дешевле, чем на Озон. Причем, от тех же продавцов-издательств - типа АСТ и т.д. Причем дешевле заметно, на 100-300 руб. Хз, почему так. А ведь когда-то именно Озон начинал как "книжный магазин", а ВБ - как шмоточный).
До 700 доходило. И на маркетплейсах они одно время были под 500 рублей за номер. Я думаю, им выдали какой-то хороший грант, или субсидию, потому что в их нише, с их нынешним тиражом, с почти нулевыми рекламными площадями, быть рентабельным при цене 250 руб за номер просто невозможно.
А хз, вот что-то субъективное. Меня почему-то отталкивает сайт и приложение wildberries. Хз, даже экономия в 3-5% не подкупает. Пользуюсь Озоном и Яндекс Маркетом. Ещё кажется, что на вб сильно больше всякого скама, но подтвердить это никак не могу, чисто по личным, субъективным ощущениям.
А уж про пвз вб говорить можно бесконечно. Там всегда, блядь, есть какая-то безразмерная бабища, которая набрала 37624 шмотки, из них 37473 будет возвращать, а остальные возьмёт. Под каждую булет клянчить пакетик, упаковывать всё это, сука, не отходя от кассы и закрывая своей кормой все подходы к сотруднику. В Озоне почему-то такого не встречал.
Когда будут спорные ситуации и возвраты - разницу почувствуешь незамедлительно;-)..
Да почему. Это нормально, это жизнь. И качество любого сервиса оценивается как раз не по тому, как он работает в штатном режиме - а по тому, как он справляется с проблемами/нестандартом;-)..
У жирной бабы день не задался ей прилетел штраф за долбоеба. Открыть посылку и проверить сохранность твоя обязанность. Если сломано отдаёшь и не платишь за искл еды.
мне точно так же запретили вскрывать на озоне. А если там кирпич? А ниибет. Делай возврат в приложении. Как я докажу? А ниибет.
эти слоупоки только сейчас разрешили постоплату. Всю дорогу были "утром деньги", а пришлём мы вам что получится
нравится озон потому что ассоциируется с детством, там дядя покупал мне книжки и фильмы) ну еще много гадостей про вб слышала, что не защищают не покупателей не продавцов, не своих сотрудников, сложнее вернуть чето итд
Всегда спокойно возвращаю там товары, вб нравится намного больше. Да и впервые слышу про то что никого не защищают, как раз таки в озоне на продавца им плевать, а вб среднее и там и там угождают все равно
а мне само приложение наоборот больше всех удобней, насчет скама, я там не встречал ни разу, на озон вот да, а яндекс сам по себе дороже..
Ну вот классика. Вы пытаетесь перефорсить и уязвить в ответ. Ведь как можно?! Оскорбили любимый маркетплейс. А ваш пассаж про тупящего мужика это вообще такое ребячество, что просто смешно.
Что до вашей нелюбви к озону, то меня она абсолютно не задевает. Вот совсем, мне нет дела до вашего отношения к многомиллиардной корпорации. А почему моё отнощение к вб вас так подстегнуло? Почему вы кинулись срочно всё опровергать и придумывать глупые примеры с мычащими мужиками? Почему вам так обидно стало?
А мы подписаны на "Мир техники для детей" и "Военную историю".
Дети их обожают!
Я тут прикола ради (и чтобы операторов нашего отделения поддержать, они умницы девочки) подписку на кроссворды оформила. Для пробы на пару месяцев.
Вот жду, придет за ноябрь или бегать буду искать))
Я в детстве мечтала о подписке на "Один дома" и "Каламбур". Но почему-то возможности выписать не было, и потому я каждую неделю моталась в киоск с накопленными рублями, меняя их на любимый журнал))
Они почти не помнят про них на фоне тысячи детских забот.
И потому каждый приход журнала это офигенный сюрприз и позитив.
Я даты не отслеживаю, так что сама нифига не помню, что когда должно прийти. На всякий случай каждый день почтовый ящик проверяю, и для меня это тоже каждый раз чудесный сюрприз, потому что знаю, что дети будут рады 🙂
А я вот помню что подписку оформила)) но ноябрь длинный, так что пока в режиме ленивого ожидания. Но какое-то детское чувство предвкушения есть... Даже самой странно
Мы, помню, собирали серию от Диагостини (вроде так издательство называлось) про художников. И тоже от каждого журнала с вложениями было море восторга