21

Почта боится обеднеть

Почта боится обеднеть

Стоя в очереди на почте случайно увидела у оператора вот такое ТЗ.... уже не знают как изголиться и заработать лишние 3рубля. И самое интересное что пункт 1 стали применять даже к предзаполненым посылкам, раньше так не наглели,а сейчас оператор вбивает ваш трек,подправляет вес отправления если нужно и ставит галочки где ему надо,и вуаля +14рублей к и без того ахренительным тарифам за долбаную смс ку и "ценность" вашей посылки.  Даже замазывать ничего не буду, вот они пруфы сразу на весь город.где-куда и откуда ветер дует

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати да, заполняешь на сайте как надо: без смс и подписки

А потом начинаются смс-ки падать: оператор проставила сама!

раскрыть ветку (1)
2

Чтоб наверняка ничё не плюсанули надо ещё  и предоплаченную делать, но я один раз сделала на свою голову,а потом пол города объехать пришлось чтоб её сдать,у одних "нет полномочий такие принимать",у других сидят курочки которые не умеют "с такими". Надо жаловаться,но так как "анонимочки" не принимают и твоя фамилия потом будет светиться кругом,и нет сомнений что тебя запомнят. ... и будут  твои посылки уезжать из отделения уже убитыми как из жопы..... а чтобы вложение не повредилось вы его лучше застрахуйте)))вот и замкнутый круг.

Следующим введением наверно правда будет намереная порча незастрахованных посылок, и ответ а так и было.....

Письмо правда от 11 года. Уже не особо актуально для паники.

А вообще чего-то тут понаразвелось истеричек, орущих про вброс. Как попугаи. Партзадание выдали, походу , ну или годовой план выполняют для отчетности ...

раскрыть ветку (1)
1

Я думаю про 11 год это опечатка, случайная или намереная на случай вот такого обсуждения,потому что шрифт помельче на строку выше гласит начать выполнение с 12.11.2019года... гугл по фамилии отправителя выдал самого главного начальника почты города

Глупости и вброс.

раскрыть ветку (1)

Мне радостно за вас! Видимо вы живете в параллельной вселенной и вам неведомы такие проблемы,а пол России стонет. Это суровая реальность)

показать ответы
1

Мадам. Я вчера отправлял пр без всего этого

раскрыть ветку (1)

Да я тоже без этого отправляю,потому что мне такое навяжи я до Москвы хай подниму.но это совершено не значит что этого нет,есть и ещё как! Особенно гражданам которые посещают почту раз в пятилетку вежливый оператор обязательно навяжет если не емс, то первый класс+надежную почтовую коробочку за 150 да и ещё за оклейку фирменным скотчем не постесняются 30 рублей прибавить.ну и лотереечку на сдачу)ибо "правила". И спорить станет один из 100,а остальные уйдут счастливые не зная что их только что поимели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы