0

Почта банк

Понадобилось взять крупную сумму в кредит. Заинтересовал данный недобанк, решил затестить, тем более он в сотрудничестве с ВТБ вроде как. Невнимательность позволила увидеть изнанку этого чуда. Далее по тексту ДО - дальнее отделение, БО - ближнее отделение.

На сайте при заполнении заявки присутствуют далеко не все реальные отделения с Почта Банком внутри. Пришлось выбрать тот, что дальше от меня (ДО).

На следующий день забываю, какой выбрал, и пошел в ближайший (БО). Местный специалист (молодая девушка) не видит мое заявление, делаем новое.

Позже по указанному мной контакту, а потом и мне звонит человек, представившийся сотрудником почта банка, и начинает по телефону выпытывать огромное количество личной инфы. Тут бы и его и банк послать нах*й, но я протупил, и выдал все как на духу. Сам дурак.

На следующий день поступают несколько звонков от сотрудников БО и ДО, сначала БО сообщает, что кредит одобрен, но по телефону сообщать подробности нельзя (это гуд). А далее выясняется, что есть какие-то проблемы с оформлением, и надо приехать в БО, где мне все объяснят. Ок.

После работы приезжаю в БО, где мне девушка "радует", что сегодня её последний рабочий день, и надо продолжить оформление в ДО. Збс.

На следующий день после работы мчусь в ДО, так как он закрывается на час раньше, где местная девушка в очередной раз "радует" неправильным оформление в БО, и надо все заново подавать. Оформляем.

Новый день радует разными сообщениями от банка о том, что моя заявка предварительно, а потом и окончательно одобрена, и поступает звонок от ДО, где девушка уже плюет на безопасность, и по телефону говорит, что одобрили мне всего 500к. Уж не знаю, кредитная история, или кривое оформление, но хорошо что не одобрили.

Много мелких подробностей и своих догадок опустил, так как до конца не понял произошедшее.

К чему весь этот сумбурный текст. Предложение у банка относительно сладкое, и на популярном банковском сайте оно на первом месте по заявкам.

Почта банк

Доверять свои финансы организации, которая нормально фигнюшки из Китая доставить не может. Организации, у которой квалификация сотрудников вызывает много вопросов, а их малая зарплата не вызывает сомнений. Организации, у которой нет понятия об информационной безопасности. Ну это, как минимум, глупо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы