2

Почему я всё ещё делаю таск-менеджер в Telegram

Спойлер:

Мемчик, чтобы разгрузиться

А если чуть серьёзнее — потому что этим пользуются люди. Количество активных пользователей растёт, пусть и не стремительно. Причём весь мой «маркетинг» — это вот такие посты, один из которых вы, дорогой читатель, сейчас читаете.

Но есть ещё одна причина, гораздо сильнее цифр. iTasker помогает. Мое приложение решает боли людей. Кто-то пишет с предложением добавить фичу. Кто-то просто благодарит. Бывает даже пишут из-за бугра :)

Jon нравится iTasker

Jon нравится iTasker

Что по другую сторону?

Трудности, конечно. Делать продукт одному — тяжело. Ты и разработчик, и продакт, и саппорт, и автор статей на vc. Но, честно? Это всё равно очень увлекательно. Час назад я писал код, сейчас пишу пост на vc.ru, а что будет еще через час не понятно. (Согласен, нужно вести ежедневник)

Как думаете поможет ли iTasker вам стать продуктивнее ?

iTasker — это простой и быстрый таск-менеджер внутри Telegram, который помогает управлять личными и совместными делами прямо в привычном мессенджере.

Как iTasker облегчит вам ведение задач в Телеграм и чем он лучше других популярных решений:

Представьте, у вас только формируется новая команда. Вы создаете чат в Телеграме, инвайтите всех в YouGile или в Яндекс Трекер и ... все равно ставите задачи в ТГ. "@irinka, купи бумагу для принтера !". Вероятность пропустить важную задачу таким способом сами знаете высокая. Как же решить эту досадную проблему ? Вроде интегрировали таск менеджер в команду, а таски все равно пропускаются ! Телеграм Мини Апп решает эту проблему.

Все просто и без инструкций. Чтобы начать работу достаточно добавить бота в чат. Бот создаст проект по чату.

Задачу можно создать двумя способами:

1. По команде /new в самом чате: "/new @Irinka, утвердить рекламный бюджет до завтра 17:00" (да, бот сам распознает дату).

2. Либо внутри мини апки.

В iTasker уже добавлено много функционала:

• Поддержка личных и командных проектов

• Гибкая работа с датой и временем

• Напоминание задач

• Назначение задач участникам

• Статусы и флаги приоритетов

• Поиск, сортировка и группировка задач

• Теги к задачам

• Выбор настроек по умолчанию

• Отчеты (скоро)

Проще один раз увидеть, чем 100500 раз услышать, пробуйте — ссылка на бота. Буду рад вашему фидбеку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы