Почему я постоянно влюбляюсь?
Такая непонятная проблема. Время от времени я чувствую, что влюблена в кого-то, но это временное явление, такое ощущение, что я часто влюбляюсь, но это не совсем так.
Например, неожиданно при разговоре с начальником могу почувствовать, что я его люблю, я как будто испытываю к нему чувства любви. Это так странно. Или при общении с каким то другим коллегой, или любым случайным мужчиной, возникает чувство, что я его люблю, но на самом деле это не так, это не может быть любовь. Это какая то иллюзия. Или это симпатия так в миг разгорается до сильного чувства любви, и также быстро потом гаснет, проходит. Те же люди в другие моменты могут меня раздражать, это зависит от ситуации и поступка. Интересно, почему так происходит, это же не нормально. Я несколько раз влюблялась в своих шефов на разных работах, но никаких попыток что то предпринять для отношений не делала. Это только внутренее чувство. Мне кажется, что это ненормально, и это какие то отклонения в психике или в физиологии, может гормоны там, или еще что-то. Может у вас есть какие-то мысли на этот счет, или какая-то информация, почему так происходит и как от этого избавиться?
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.