Почему я перестал играть в танки.

Почему я перестал играть в танки.
Автор поста оценил этот комментарий

кстати да, тоже частенько свои выносили, когда на арте играл. 

а вот сейчас часто, ты на пт, стоишь, выжидаешь, а за тобой стоит лт, и ждет когда ты на пт будешь светить.

раскрыть ветку (1)

ну, есть пасивный свет, конечно, но это не за спиной у ПТ, а чуть дальше. Стоишь в кустах и светишь. У меня на чафике обзор был 500 метров, я вставал в кусты и просвечивал всё. За бой насвечивал по 5-6 тысяч обычно

Ну сливы особенно бывают вечером и в выходные. И каникулы наплывом школоты добавляют сливов. Так что если наступил вечер или выходной день - в танки вообще не захожу.
Вот сегодня днем более-менее комфортно поиграл на своем ИС-3. Да, кидало часто к 10-кам, но зато сливов не было, если проигрыши, то отрыв в пару машин всего.

раскрыть ветку (1)

Я как раз перестал играть, когда у школьных экспертов по танкам начались каникулы, потому что это было вообще невозможно. Помню тогда еще раздавали Т-34 американский за разные задачи, так это был вообще такой наплыв членистоногих... А ЛБЗ вообще очень попортили тогда игру, все в начале боя сливаться ехали. Но в целом, блин, игра-то вообще отличная, а вот её комьюнити имеет большое количество школьников и очень странных людей )

Потому что стало на арте сложно играть?;)

раскрыть ветку (1)

А так, я просто типичную ситуацию обрисовал: арта, набивает кучу урона, тащит, остаётся как всегда одна и все пытаются её убить и друг на друга ругаются, кому достанется арта. И куда же без "кумулятивным без урона" ))

и враги уже 16 фрагов набили... в командах разное количество членов, от 14 до 16... ты полностью чтоль рисовал???

раскрыть ветку (1)

Да, сидел в фотошопе рисовал давненько, сейчас решил выложить) 

Потому что стало на арте сложно играть?;)

раскрыть ветку (1)

Я всегда играл либо на ЛТ, либо в крайнем случае на СТ. Просто понимаешь, ездишь, светишь, тащишь на ЛТ, а ваши все сливаются по 5 танков в секунду. Еще и бесконечный срач в чате. Хотел уйти на американский сервер, но лень заново кучу веток прокачивать.

Баланс такой странный в игре был, когда я перестал играть. Была стата 58%, благодаря сливам бесконечным, стала 51%, как бы круто не играл(

тоже не садился 1,5 месяца, потом думаю, а чё не прокатиться?! Поехал в первый бой... на 15 секунде боя какое то говно из своих на ПТ стреляет в зад снимает 2/3 прочности, а потом добивает... Выключил на хуй комп с наболевшей фразой "заебали!!!"...

раскрыть ветку (1)

Я последнее время играл на ЛТ, вкачал американскую ветку. Но блин, ездишь, светишь, арте подсвечиваешь, хоть бы кто-то стрелял по свету. А так говорят: "едь свети". А зачем? Увидеть, где стоят враги просто и не стрелять?)) Кроме того, каждый раз срачь в чате, а так же бои либо 15:0, вы сливаете всех со скоростью 5 танков в секунду, либо наоборот 0:15 и тебя сливают последним.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги