Почему все так плохо в школе?
Может быть, потому что учителям оставили совсем мало прав и нагрузили обязанностями?
А детям слишком рано дали неограниченные права???
Почему учитель боится сделать лишнее движение в сторону ребенка, сказать «лишнее» слово?
Почему взрослый боится войти вместе с ребенком в лифт, подвезти малолетнего - даже в лютый мороз или пургу на одинокой трассе?
И вообще, почему Володин, руководители фракций, все депутаты не замечают этой проблемы?
Почему?
Без понятия кто там боится. Я не боюсь.
Вероятность того, что я окажусь в лютый мороз и пургу на одинокой трассе равна примерно нулю. Но в какой-то ситуации, когда я увижу ребёнка одного в каком-то небезопасном окружении, я сообщу об этом по телефону 112 и на этом мои полномочия всё.
Общеобразовательная школа всегда была довольно далека от хорошего образования. У нас есть неплохие школы, но туда большой конкурс. В обычной школе рядом с домом ты просто ждёшь поступления в вуз, куда тебя пока не берут по возрасту. Не вижу смысла переживать на этот счёт. Если в школе не пытаются торговать наркотиками и ребёнка там не убьют — это приличная общеобразовательная школа и не надо требовать от неё большего.