А чё? Если ты такой неженка, то и нехуй заходить в интернет. Сиди вон, не знаю, газету читай и друзей по переписке ищи.
Так, а нах-й быть тупым быдлом? Ещё и оставлять за собой тонну мусора-г0вна, вы здесь никому не нужны со своими комментариями-пустышками
Ахахах, типичный ответ когда ты настолько тупой что даже не в состоянии понять что ты тупой. И считаешь что это все вокруг идиоты.
Вот ситуация забавная, не вижу причин, что я не могу сказать о тебе того же. Пришёл, зачем-то пытаешься оскорбить меня, после обиделся и продолжаешь со мной бессмысленный диалог. Однако если бы у тебя было бы больше IQ и я был бы действительно дауном для тебя – ты бы мог поступить как адекватный человек и пройти мимо, но нет же, мы детски обидемся
И я такой же ничтожный человек, только вот я могу это принять, а ты – нет. Ситуация зеркальная, но ты, конечно, можешь поступить «по-умному» и, зацепившись за мои слова, выдавить очередную порцию
В жизни много видел людей, которые в людном месте начинают задавать тупые вопросы или орать что они сегодня покакали славно?
А здесь таких много, ты например. Вот и огребают вполне ожидаемую реакцию.
Ты не сдерживаешься, и мы не сдерживаемся.
Со своим уебищным мнением ты своей мамке не нужен, раз тебе делать больше нечего, чем обижаться
Почему негатив людей и их психология может быть глупым вопросом? Почему сценарный вопрос о концовках – глупый вопрос? Разве вопросы на Пикабу не для вопросов, или это ненормально интересоваться чем-то?
Или здесь сидят авторы аниме и я их оскорбил своей формулировкой, от чего послужил негативный ответ?
Я лишь пишу долбоёбу о том, что его мнение под постом никому не интересно, ведь за собой оно ничего не несёт. Пост о долбоебах увидел долбоеб, если вкратце, и он тут не нужен
Конечно, как и ты) Это нормально, а если ты боишься этого и поэтому надрачиваешь в своей конуре рейтинг, дабы не остаться позади общества - мне тебя жаль
Так ты не обижайся по детски. Ничего когда нибудь ты вырастешь и перестанешь засирать интернет своим "контентом", а может даже поймешь почему на него такая реакция.
Тогда и ты не делай так :) Ладно, раз я недостаточно взрослый, чтобы понять, что спор с тупыми детьми и обиды на них - великое дело, то ладно, в будущем пойму, как быть крутым взрослым и по-крутому обижаться)
Себя же и унизил, я тупой ребёнок, мне можно, а ты че позоришься??))