раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Не все девушки могут любить бороды. Вернее, любить могут только лишь все, мало кто может это делать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Щетина всегда фу. А вот борода - вещь :)
Плюс в бороде в том, что она не колится и на следующее утро. ;-)
Плюс в бороде в том, что она не колится и на следующее утро. ;-)
раскрыть ветку (1)
девки как раз бородатых не сильно любят. любят когда трехдневная щетина. а бороды большинству не нравтся.
Просто напиваешься в компании нескольких девушек и наутро просыпаешься с одной из них...PROFIT! Правда девушки у тебя после этого всё равно не будет, но будет ли тебя это волновать с утра?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ну раз уж так надо, то вот список моих болячек:
Аритмия синусоидная........1шт.
Пониженое давление.........1шт.
Близорукость......................1шт.
Недобор веса......................4 кг
Загиб желчного пузыря.....1шт.
Гастрит................................1шт.
Аритмия синусоидная........1шт.
Пониженое давление.........1шт.
Близорукость......................1шт.
Недобор веса......................4 кг
Загиб желчного пузыря.....1шт.
Гастрит................................1шт.
раскрыть ветку (15)
Фигня. Ни одна из перечисленных "болезней" в наше время не мешает нормально жить. Недобор веса так вообще легко исправляется. Тебя вполне можно назвать здоровым человеком.
раскрыть ветку (9)
Что-то я вот уже несколько лет не могу исправить недобор веса. К ноябрю опять 40 стану весить ><
раскрыть ветку (8)
С такими болячками в армию берут (по мне так достаточный критерий для среднего здоровья). У самого все это есть, кроме давления. Кроме аритмии, все поправимо, к тому же.
раскрыть ветку (2)
Мне в военкомате в январе-феврале этого года сказали "временно не годен". Видимо, не такие уж и простые болячки
раскрыть ветку (1)
Я пытался с таким набором (даже еще большим) откосить по здоровью. Два раза получал отсрочки (в основном для дополнительных анализов). Но оказалось, что есть жестко регламентированный список болезней и их соответствие категории здоровья. Для того, чтобы получить законный "белый билет" нужна на самом деле опасная/заразная/обостренная болезнь или какая-то инвалидность. Большое количество мелких недочетов по здоровью не суммируются. Но сам факт наличия таких болячек дает шанс на получение полулегального "белого билета". Есть еще и причинно-следственная связь: загиб желчного пузыря косвенным образом может влиять на застой желчи, а после и на поджелудочную железу. Все это усиливается хроническим гастритом. В итоге получаем пищеварительную систему, которая очень придирчива к качеству еды, она с трудом переваривается (особенно жиры). У меня, например, пища просто плохо усваивается. Этакий замкнутый круг выходит. Постоянно приходится следить за диетой, регулярно есть малыми порциями. И это не для того, чтобы набрать вес, а для того, чтобы хотя бы не худеть. Могу помочь советами, если требуется.
Тоже самое. Только ещё и руки из жопы, голос как у крокодила и танцую как аутист. Подумываю о самовыпеле ^^
раскрыть ветку (1)