Почему ты ставишь одни только минусы?

Почему ты ставишь одни только минусы?
На КДПВ котик экзот. А теперь к делу. 

Я часто встречаю вопрос к себе: "Почему ты ставишь одни только минусы и совсем не ставишь плюсы чужим постам? Ты крайне негативный человек. Ты злой и вообще мразь."

Посмотрите на рейтинг моих постов. Если не лень - посмотрите на рейтинг моих комментариев в моих постах. Когда среднестатистический человек видит столько минусов у поста, он думает, что пост из разряда полного бреда. А что, если я напишу, что каждый из постов был в плюсе, например, на сотню? Не верится? А это правда. Что случилось? Я постараюсь объяснить.

Как вы можете заметить, у меня довольно большое число комментариев. Я не ограничиваю себя в высказывании своего мнения (конечно же в рамках правил ресурса) и абсолютное большинство моих комментариев имеет крайне положительный рейтинг. Но есть и те люди, кому я, по их мнению, своими комментариями испортил жизнь. А реакция таких людей проста - они начинают минусовать все мои комментарии в той теме, где я пошатнул их устоявшееся мировоззрение. А если ему мало минусов (а таким, конечно же, мало) на мои комментарии, или комментарии в посте кончились, он переходил в профиль и начинал минусовать посты, даже не читая их. Проминусовали посты? Отлично. Если персонаж еще более упертый, что он будет делать? Правильно - зайдет в посты и проминусует каждый мой комментарий, ведь это так важно. Нет разницы, о чем мой пост и о чем мой комментарий. Хоть пост о подобранных кошках, которых я периодически раздаю, хоть о дерьмовых мемах, хоть о телефоне из ДНС.

Теперь я спокойно смогу предложить человеку почитать этот пост и не объяснять каждый раз, что я не мразь. Я просто убрал все поставленные мною плюсы и забил на систему рейтинга сообщений на данном ресурсе, ибо она не имеет никакого смысла. Еще один пост добавлен для утешения минусаторов. Периодически буду добавлять в него комментарии и, возможно, вести статистику. Но, скорее всего, мне будет лень. Благодарю за внимание.

P.S. Да, один плюс я оставил. Ссылку на пост давать не буду, дабы не привлекать внимание к автору.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы