3

Почему то мне стыдно...

Вот такой пост опубликован на одном информационном ресурсе.

А вот такие вот коменты к этому посту

Серьезно? Врачи реально внезапно стали дофигища зарабатывать, что вот так вот к ним можно относиться? Или как? По моим данным, в лучшую сторону зп обычных медиков особо не менялась за последнее время. Длительное время....

Люди, ау! Эти люди спасают жизни вам и вашим близким!

Цена проезда 30 рублей, неужели эти перевозчики, за которых так радеют коментаторы, обнищают, если вдруг врачам будет возможно добраться до работы на автобусе бесплатно или со скидкой?

Ой.. много слов можно сказать на тему того "а вот правительство могло бы зп увеличить/машины выделить/вахтовые автобусы запустить" и тому подобное, но не суть.  Как же стыдно, что к медикам такое отношение обычных людей. Те люди, кто вызывают скорую помощь, когда ночью температура под 40 поднимается.  Те, кто получил открытый перелом, те, кто попал с серьезное дтп, те, кто схватил астматический приступ. Те, у кого камень в почке или в желчном закупорил проток, те, у кого аппедницит. Все те люди, кому нужна помощь именно ВРАЧЕЙ.  Попробуйте без нее обойтись что ли.. раз эти люди не заслуживают от вас хотя бы просто уважения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вам лиш бы меня об**рать, не перекручивайте , я хотел высказать свой скептицизм ,я его высказывал ,а не спамил хватит вр*ть! Модераторы признаков спама не обнаружили когда тс пытался забанить меня их руками. Он кстати со*рал когда говорил что хочет забанить меня за спам ,а не за скептицизм.
раскрыть ветку (1)
0

Высказывайте его где нибудь в другом месте, а не там где уже всех достал ваш спам

показать ответы
0
Я к сожалению не могу ответить вам в том посте , я не спамлю ,а высказываю свой скептицизм по причине того что мне не нравится тематика постов того тса , мне пофиг что он может обм*нывать людей едя за кадром больше чем на сотку, пофиг что может варить и вешать лапшу на уши пикабушникам и еще собирать за это донаты, а вот то что об его эксперименте могут узнать те кто о народе думает и повторить его в большем масштабе мне не нравится , хотите ли вы сами стать частью такого эксперимента решайте сами.
раскрыть ветку (1)
0

Проводите свой эксперимент, подтвердите или опровергните тс, собирайте свои донаты, к чему мозги канифолить то?

Чуть ли не треть населения на продукты так же тратятся, кто живет на голую пенсию и детские пособия, а для вас эти люди не существуют. Хоть бы поизучали сначала против чего свой спам-протест устраиваете

показать ответы
Да в комментариях большинство отшибленные на голову конченные люди, почему то именно они наиболее активны в сети. По факту в реале народ у нас более адекватный.
раскрыть ветку (1)
0

Искренне надеюсь что так и есть.

показать ответы
2
Теневой капитан

Те врачи, которые работают в ковидниках - да, получать стали дохуя. Покупают машины, закрывают ипотеки и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Помимо работников ковидариев никуда не делись и остальные онкологи, педиатры, участковые терапевты, гинекологи, травматологи, хирурги, эндокринологи, фельдшеры, медсестры.

Опять же про дохуя говорят, а конкретных цифр с пруфами я так и не видела. Но видела немало расчеток  до и после того, как объявили что "учителям и врачам прибавили зп". Цифры там не всегда в большую сторону менялись

показать ответы
3
Оранжевый

Заслуги врачей, конечно, велики. Но только что эти же врачи и все остальные люди будут, например, жрать, если работники сельского хозяйства не вырастят урожаи? Если машиностроители всех мастей не создадут необходимую технику, чтобы эту жратву переработать и доставить до потребителя? Ага, в дома, построенные строителями с помощью все той же техники. Откуда вообще возьмутся врачи, если преподаватели в школе не привьют интерес к естественным наукам?

Врачи рискуют? А шахтеры и спасатели, блять, десятки сослуживцев каждый год хоронят из любви к экстриму?

А эти все люди и сотни других не спасают/обеспечивают жизни вас и ваших близких? Узколобость, пиздец.

Проведи эксперимент, проживи жизнь натуральным хозяйством, без благ современной цивилизации - подохни к 40 просто от износа организма или вообще в любой момент просто потому, что нет действующих служб, обеспечивающих твое существование и безопасность сейчас.

раскрыть ветку (1)

Можно подумать, в глухих деревнях у людей дофига благ цивилизации. У родни в деревне из благ только электричество, и как то не подохли. У родителей в детстве и того не было, как интересно дожили до своих лет?

Не умаляю необходимость других профессий, но и уважения врачи заслуживают никак не меньше остальных

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги