Почему такие ценники?

Уважаемые Пикабушники лиги, всем привет!)

Помогите разобраться в вопросе покупки игры на распродаже, а именно вот в этом

Почему такие ценники? Need for Speed, Скриншот, Origin, Игры, Компьютерные игры

Эксклюзивное издание уже содержит в себе всю основную игру (что вроде как логично, но зная ЕА ожидать можно чего угодно) или же нет?
Просто совершенно непонятно почему ценники именно так сделаны, а не наоборот...Не хочется купить эксклюзив и потом понять, что ещё и стандартное надо брать.

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, а зачем вообще покупать игры то. Тот же Steam - накуя сливать тутда деньги, если можно скачать?

раскрыть ветку (1)
3

Так же раньше думал, но в стиме не надо искать пиратку рабочую или ждать раздач или играть оффлайн

3
DELETED

Зачем постоянно искать рабочие репаки и ждать, пока взломают и выложат очередной апдейт, если я могу позволить себе потратить 100$ в месяц на игрушки в СТИМе и ПС Сторе? Кроме того, как ниже написали, там есть мультиплеер - с женой зависаем постоянно. А ещё мощнейшее комьюнити и достижения, которые бросают вызов :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Последние полгода плотно подсел на ачивки и печалит только одно - не хватает их для старых, но столь любимых игр - а так повод был бы вновь перепройти)
2

Затем, что есть мультиплеерные игры или за тем, что хочется что бы серия не загнулась, а продолжала выходить или просто поддержать разработчиков сделавших хорошую игру

раскрыть ветку (1)
0

Кстати о сериях - Darksiders 3 как пример)

0
Эксклюзивное издание уже содержит в себе всю основную игру (что вроде как логично, но зная ЕА ожидать можно чего угодно) или же нет?

По идее должно.

з.ы. так себе игра.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, за 180 я бы взял, остальные части (после MW 2005 и ещё писют тоже норм) вообще шлак, а эта мне как-то кажется ещё более менее)

показать ответы
1

Всё нормально в этом плане - игра и прем уже есть. Покупал у них так BF4-1 когда-то. Почему так? Не знаю. Видимо, аттракцион невиданной щедрости, когда сами EA умоляют купить полную версию, дабы поднять статистику продаж и онлайн в играх.)

раскрыть ветку (1)

Значит за 180 рубасов брать и не бояться, что где-то подйоп?)

показать ответы