Почему так?

Мне интересно с чего такие бурные эмоции и ярый патриотизм вдруг проявился с присоединением Крыма? Вот для тебя что нибудь изменилось? Ты стал умнее, богаче? Ты стад более комфортно жить? Сразу забылись проблемы России с коррупцией, дорогами, детскими садами, высокими ценами, низкими зарплатами, эмигрантами и т.д. Путин выступил в роли альфа самца и всем стало безразличны внутренние проблемы. Ведь Россия должна помогать всем, хотя сами не входит почему в список благоприятных для жизни стран. Просто может хватит "заботиться" о соседях? Может стоит помочь себе?

p.s. я русский, гражданство РФ; мне ни тепло, ни холодно с присоединения Крыма. Будьте разумнее и добрее по отношению ко всем, даже к американцам.
p.s.s с удовольствием выслушаю ваше +/- мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Я умнее, чем ты
Автор поста оценил этот комментарий
А помощь Крыму - это не помощь себе? Люди, которые там находятся - не русские люди? Эти люди не попросили помощи у России? Эти люди не проголосовали за то, чтобы быть с Россией? Ты не любишь русских?
раскрыть ветку (33)
0
Я русский! Раздача паспортов жителям таких республик это нормально? В Абхазии и Осетии тоже русских защищали? Так давайте армянин сейчас своих начнут так защищать или евреи?
раскрыть ветку (32)
Я умнее, чем ты
Мы про Крым сейчас говорим или про что? Русские люди попросили помощи - русские люди помогли. В чем проблема?
раскрыть ветку (31)
В том что политика проводится одна и та же...и русские в кой то мере лишь прикрытие.. Все это давно спланированы бомбы замедленного действия. Ещё есть преднистровье
раскрыть ветку (30)
Я умнее, чем ты
"Приднестровье". Почему вы пишите как школьник?
Вся беда русских в том, что они чаще проходят мимо, когда такому же русскому требуется помощь. За это русские сами себя и ругают. А в случае с Крымом русские помогли русским, и все равно плохо.
раскрыть ветку (29)
:D русские ещё в Америке есть...давайте там тоже по можем им...а то страдают ведь...
раскрыть ветку (28)
0
Я умнее, чем ты
Если они попросят о помощи, то Россия должна предпринять все адекватные меры для защиты своих соотечественников, где бы они не находились.
раскрыть ветку (27)
0
Ок, а если вдруг жители Нигера приедут сюда, поселяетсякомпактно...после Нигер заявит наши граждан питеснят, давайте отделяйте территорию...ваши действия? Вам же можно, другим значит тоже.
раскрыть ветку (26)
0
Я умнее, чем ты
Я отвечу цитатой героя М. Евдокимова из фильма "Не валяй дурака": "Нет, ребята, вы не русские". В каком смысле нам? Нам, русским?
раскрыть ветку (25)
0
России.
0
Другая страна может сказать "Вам же можно"
раскрыть ветку (23)
0
Я умнее, чем ты
Субъекты Российской Федерации не имеют права выхода из её состава
раскрыть ветку (22)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы