краткий смысл поста - берите кредиты по 40% в течении 8ми лет, потом берите с переплатой всего в 7%? не проще купить на "ебее" по цене первоначального взноса?))
Это тема для отдельного длиннопоста. :) К тому же, не все к нам доедет норм. Те же смартфон-часы к нам не пустят (шпионское оборудование!), а вот взять в Эльдорадо iconBIT CALLISTO 100 — можно. Потому что официально это смартфон и разрешен к продаже. :) Ну и просто разные мелкие нюансы вроде «не хочу ждать месяц, хочу прям щас!!!» (хотя в последнее время почта летает быстро, заказы идут прям по 2-3 недели…) Здесь я коснулся обыденных кредитов в магазинах и «ларьках», как их назвали.
>>Те же смартфон-часы к нам не пустят (шпионское оборудование!)
Это кто это тебе такое сказал? Шпионским будет только, если из его вида не будет понятно, что им можно вести съёмку (замаскированный объектив и т.д.). Если же объектив открыт, и не маскируется - никто ничего против не скажет.
Ты уверен, что 5-мм объектив на торце часов видно? Думается мне, дяди на таможне так не считают. Камеры на очках тоже нифига не маскируют — но людей-то в суд тянут за подобные заказы. Факт. Так-то — обычные часы. Ну с кэранчиком, если приглядеться. Не сразу сообразишь, что это телефон.
>>Камеры на очках тоже нифига не маскируют — но людей-то в суд тянут за подобные заказы. Факт.
Пруфы будут? Единственный случай мне известный был как раз за очки, на которых камера была запрятана по самые гланды. Те же Google Glass не являются шпионским устройством, и никого в суд за них не потянут. Так что я жду пруфы про это высказывание.
Я про этот случай и имел ввиду, что там камера была неебически запрятана. То есть там - да, конкретно "шпионский" девайс. А за подобие Google Glass никто никого в суд не потащит.
Стоп-стоп. Я предложил вам самим загуглить? Предложил. Вы загуглили? Нет. Это не первый случай — таких достаточно много. Не все освещаются в прессе, да. А вот про гугл гласс — как раз совсем не доказательство, во-первых, а во-вторых — и вовсе подтверждение моих слов. Еще раз, для тугих. Крупные фирмы продают свой товар. Мелкие — нет. Китайские очки не прошли, а гугл глас — пройдут. Хотя там не то что камера, там сам аппарат меньше, чем китайщина.
Вы просто субъективны и у вас бомбануло. Очевидно, что вы просто не признаете правоту моих слов, хотя сами только что подтвердили именно то, что я и имел в виду: гугл гласс (айконбит каллисто) — надежно, китайщина — могут не пустить. Извините, но нам не о чем разговаривать. Удачи вам.
Сравни вот это китайское изделие с Google Glass. Тут - реально просто очки, в которых замаскирована камера. А в Google Glass ничего не прячется, поэтому они и не считаются шпионским устройством. И если уж письмо ФСБ не считается за пруф, то я вообще не знаю, как можно быть таким упоротым... На случай, если решишь ещё раз проигнорировать одно из сообщений, вот скриншот из репортажа, на котором видно, что ссылка на ebay правильная.
Какой же вы упоротый. :) Вам русским языком все объяснили, рассказали, пояснили, привели в качестве доказательства ваши же слова… А вы лжете, переиначиваете мои слова, перевираете и спорите со своими же фантазиями. Еще раз. Для конченных даунов, вроде вас. Google Glass не признаны шпионскими. iconBIT Callisto не признаны шпионскими. Китайские очки и часы РАЗВОРАЧИВАЮТ НА ТАМОЖНЕ. Факт. Поэтому я купил iconBIT Callisto, а не заказал из Китая. Поэтому люди купят Google Glass, а не закажут из Китая. Потому что ФСБ признало Google Glass и iconBIT Callisto — разрешенными. А китайщину разворачивает. Такие дела.
А теперь нахуй с пляжа, таких тупых, как ты, я не переношу.