2641

Почему Россия за Путина? Это просто1

Путин? Да о чём вы? Вы реально думаете, что у нас очередной культ личности? Чушь. Дело не в Путине, дело в вас, дорогие друзья и партнёры.

В 1992 году вы решили, что медведь сдох и пора делить его шкуру. Но приличия ради устроили поминки и с удовольствием смотрели на пьяные выходки некоего персонажа. Но когда всё-таки начали раздел, пытаясь оттяпать львиную долю нефтегаза – мёртвый медведь огрызнулся (дело ЮКОСа). Потом, еще полудохлый – слегка взрыкнул (Мюнхен). В 2008-м вы дали тупому ребёнку палку и подговорили ткнуть ею в медведя. Пацан остался без пары конечностей, а вы сделали вид, что всё так и было задумано.

В 2014-м вы дали гоповатому недорослю петарды и науськали на медведя. Недоросль опять же остался без кое-чего важного, но продолжил хорохориться и бабахать. Медведь заворочался и начал выражать недовольство.

В конце 2021-го вы дали идиоту факел и сказали поджечь край берлоги. Медведь проснулся и охерачил идиота лапой. Вы решили, что его можно заморить голодом, и он таки сдохнет от «адских санкций». Но что-то пошло не так. Да, вам не стоило одновременно злить медведя и дёргать за усы дракона. Опасная самоуверенность, надо заметить.

Вы засыпали идиота просроченными, но опасными игрушками, вы дружно орали «ты лучший, ты победишь» - но что-то опять пошло не так. И в итоге медведь встал на дыбы. И всем своим видом напоминает, что в его жизни это далеко не первый раз, когда придурки решили поделить его шкуру.

Мы здесь жили, мы здесь живём, и мы здесь будем жить. У нас в каждой семье можно отследить тех, кто погиб за это право. Не в одном поколении.

А Путин – это просто человек, который с нами согласен и гнёт нашу линию. Вот и весь секрет его поддержки.

Лига Политики

34.8K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Так Россия тоже сотрудничала с нато в свое время. Также Россия создала свои блоки, одкб например. Или вы скажете «так они и не обещали ничего и никому»?

раскрыть ветку (1)
4

Сколько в ОДКБ ядерных держав? И сколько в НАТО? Не надо сравнивать холодное с твёрдым.

показать ответы
2

а Медведь будет снова берлогу менять? А то за прошлое столетие уже 2 раза менял... надоело как-то

раскрыть ветку (1)
2

У Вас, батенька, проблемы с аллегориями. Медведь берлогу ни разу не менял, разве что ужаться слегка пришлось, но это... будет исправлено.

показать ответы
А сколько у нас на выборы народу ходит? Процентов 15-20?
раскрыть ветку (1)
1

Вы не поверите...

Перелониньтесь.
раскрыть ветку (1)
2

У меня нет другого логина. Боюсь, Вы меня с кем-то путаете.) Простите.

показать ответы
Зачем мне рецепты от археологов? Я к врачу схожу, если надо. Я переживаю за вас. У вас совесть потерялась
раскрыть ветку (1)
2

О, так что такое "совесть""? Не подскажете?

показать ответы
Прощаю, у таких как вы всегда два дна. И оба не самые чистые. Простите
раскрыть ветку (1)
2

Разумеется, прощаю. У Вас проблемы, Вы переживаете, видите врагов там, где их нет.
Знаете... А Вы не пробовали просто по старому, по бабушкиному, попить травок? Пустырник, мята, что там ещё... Валокордин - 40 капель на рюмку водки, если уж совсем беда. Попробуйте.

показать ответы

Да, тот самый орел. Помогал техникой и продовольствием чтобы изгнать оккупантов в 45, помогает техникой и продовольствием чтобы изгнать оккупантов в 23. Все стабильно.

Толк есть, вторая армия мира уже второй год не может закончить пресловутое СВО.

раскрыть ветку (1)
1

Какая прелесть.)

Я думаю не это. Если б вы читали внимательнее, то не ошиблись бы.

Я думаю, что ваше запутинство не имеет физического смысла, потому что у вас нет альтернативы.

раскрыть ветку (1)
1

Мамочкины либералы не перестают радовать. У одних "критическое мышление" -

это "критиковать власть", у других "физический смысл" - это что-то про Путина. Роскошно.

0

Все не понимаю, почему проклятые америкосы не захватили Катар, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Кувейт до кучи, чем пытаться "завалить медведя" с ядерной дубиной. Глупые наверное, нее догадались.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем физически захватывать территорию, ресурсы которой перешли под контроль твоих корпораций? "Добровольно и с песней"? Если бы Ходорковскому удался его (не его, конечно), план - то и с нами бы до сих пор изо всех сил "дружили".) Выжимая досуха и не давая поднять головы.

0

Ну раз и ты считаешь, что я облажался (хотя вторая строчка громоздкая и мне просто не нравится), то пусть так и будет. Сколько людей, столько и мнений.

раскрыть ветку (1)
0

Стишок бодрый, и никаких "громоздких" строчек в нём нет.  Просто ты его не знаешь. Но делаешь вид. Фу таким быть...

показать ответы
0

Дуракам закон не писан.

А если прочитан, то не понят.

А если понят, то не так.

Очередной тролль вскрылся моментально сразу после игнора #comment_294185934

раскрыть ветку (1)
0

Мдя. Даже тут ухитрился облажаться.) Стишок - и тот не сумел правильно процитировать.)

показать ответы
8
Какой медведь, какой идиот, какой факел? Бред сивой кобылы. У вас все дома?
раскрыть ветку (1)
0

Вам сколько лет?)

показать ответы

ты наверное не заметил мое сообщение:

"Да, тот самый орел. Помогал техникой и продовольствием чтобы изгнать оккупантов в 45, помогает техникой и продовольствием чтобы изгнать оккупантов в 23. Все стабильно.

Толк есть, вторая армия мира уже второй год не может закончить пресловутое СВО."

раскрыть ветку (1)
0

Я всё заметил. Пеши исчо.)

25

Универсальная концепция, способная оправдать всё что угодно на свете. Стоит она, опять таки, на том, что Путин действует в интересах россиян. И при том не ошибается никогда. Будто это аксиома какая-то.

раскрыть ветку (1)
0

А почему бы Путину не действовать в интересах России?)

показать ответы
0
Шкуру медведя все время делят, друг. И без нашего участия. Только посылают мишку почему-то всякие хмыри причинять справедливость по их усмотрению. И полудохлый мишка уже не первый год не может управиться с "малтчишкой с петардами". Как вам такая объективность?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, жили ли Вы в 90-е.. Когда мелкого пацана подбивали на конфликт, чтобы потом "выставить предъяву". Я - жил. Пацанчика - жалко. Разбираться надо с подбивающими. Тем и заняты.

показать ответы
0
Вы, когда вакансии читаете с указанием требований, где нанимают не старше 30 лет и с 25 летним стажем, наверное даже не задумывается что это абсурд?
Так почему вы считаете что если из 140млн россиян, только двое были президентом, то только эти двое имеют необходимый опыт?
раскрыть ветку (1)
0

Я полагаю, что таких где-то человек десять.) И с некоторыми из них я общался.)

0

О, это аргумент. Сильно. Мощно. Не по сути, но по орфографии (пунктуации). Молодец. Умеешь вести спор, отстаивать свою точку зрения. Хотя чему я удивляюсь? Содержание поста многое говорит и без дополнительных объяснений

раскрыть ветку (1)
0

"Научись говорить"(с)  Впрочем, ты не в курсе, из кого цитата.)

показать ответы
0
Вы правы, в индустрии в целом и в больших штатах разработки в частности не принято давать ИТшникам думать. Это имеет под собой много грустных оснований и негативных последствий.
В этом году исполняется 10 лет как я занимаюсь ИТ процессами в крупном энтерпрайзе и очень хорошо вижу разницу.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем негру думать? Негр должен работать!)

показать ответы
0
DELETED
У меня все нормально с головой! Я как раз таки свою страну люблю, а этот высер показывает "критическое мышление".
раскрыть ветку (1)
0

Для меня было некоторым открытием, что многие граждане полагают "критическим мышлением". Это очень смешно, право слово.) Ну натурально - вы же считаете "критическим мышлением" радостную способность накидывать на вентилятор и радостно хлопать в ладошки. Это прекрасно.)

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну и не пытайся.)

2

1. Я вас умоляю. Будучи не согласным с политикой Путина, я отдаю себе отчёт, что сейчас большинство населения его поддерживает. Пропаганда творит чудеса. В принципе и фиг с ней - правительство должно вещать, каких успехов они добились. Но помимо неё нет никакого альтернативного мнения. Не то что, по центральным каналам нет, даже отдельные источники информации блокируют в инете и радио. Всколыхнувший многих закон о честной цене не упомянули ни по одному каналу или новостному сайту ру домена. И вроде нечего боятся - народ обработан, но почему-то в России запрещены иностранные компании по сбору стат. данных. В этих условиях 80% поддержки только улыбку вызывают. Если нарисуешь больше, то народ заподозрит что-то не ладное. Если меньше - то зарубежные могут засомневаться в твоей устойчивости.

2. Ради прозрачности не было сделано ровным счетом ничего. Зачем такое увеличение голосующих, если от этого страдает прозрачность? Те, кто не ходил на выборы, и так на них не ходит. Не потому, что ему неудобно, а потому что не верит в то, что что-то изменят.

3. Вы правы, что должны соответствовать. Обычно в президенты должны идти бывшие губернаторы и мэры, но у нас, к сожалению, кто обладает хоть какой-то поддержкой населения, быстро растворяются в гуще событий (Грудинин, Фургал, Сардана). Люди с меньшими ресурсами не выдерживают. В итоге на 150 млн граждан Путин единственный вменяемый кандидат - так само получилось

раскрыть ветку (1)
0

Грудинин? Фургал? Сардана? Не, Вы серьёзно? Ну, про поддержку этих личностей? Откуда вы лезете...

показать ответы
1
Если это пишется за деньги, то всё понятно. А если бесплатно, то тогда зачем...
Соловьев и весь 1 канал видимо справляются со своей работой.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и подумай - зачем. Может, что-то щёлкнет в голове.

показать ответы
1
С наступающим, ТС. Мозгов тебе в новом году
раскрыть ветку (1)
0

Это никогда не лишнее, спасибо.

0

Дак мне как раз и интересно, на что менять-то её.  Как оппозиция собирается сделать яйца по 37 рублей в ближайшие 10 лет?

раскрыть ветку (1)
0

"Элементарно, Ватсон"(с). Инфляция, при которой яйца дойдут до 37000, потом деноминация, и - профит!))

2
Анатоличь?
раскрыть ветку (1)
0

Я за него.

Вам зачем?
раскрыть ветку (1)
0

"Знаешь брат, в чём сила? Сила - в правде."(с)

показать ответы
1
Так себе из тебя аналитик.
раскрыть ветку (1)

Да вообще никакой. И не претендовал вроде бы.)

0
Всё ясно🤦
раскрыть ветку (1)

Мне очень нравятся люди, которым "всё ясно". С ними весело.)

показать ответы
18

А сколько при путине и по его указке,уничтожено заводов,фабрик,совхозов-колхозов,воинских частей.Канада наложила санкции на турбины фирмы Сименс.А в Ленинграде ЛМЗ и Турбоатомгаз скорее мертвы чем живы.По Ленинграду практически все заводы и фабрики уничтожены.Завод "Светлана",завод имени Свердлова тоже нестал существовать.ВОВ и Блокаду пережили,а путинское правление нет.Это я только два завода привёл в пример.Армия и Флот существуют практически только на бумаге.Пока работаю в ВС РФ,в шаговой доступности от меня 5 частей прекратили службу,одна из них дивизия танковая.Даже учебка в которой я на чинал службу расформирована в 2005 году.А она при Борьке Синим считалась элитной.Можно пару докторских десертаций написать,сколько уничтожено при путине.И это только про которые я знаю.Вспомни и не забывай пенсионную реформу!Это тоже задумано и сделано путиным.И войну развезали с голой жопой,это то же при путине.Мало?

раскрыть ветку (1)

Я бы порекомендовал настойку пустырника...

3
Мдэ… плохо стараетесь. Не очевидно по тексту почему именно он.
раскрыть ветку (1)

Значит, текст удался.)

6

Да ты эзоп прямо,   на окладе?

раскрыть ветку (1)

Я польщён.

6

Понимаю, скоро выборы. Надо с Володи пыль сдуть, нвфталин стряхнуть и вроде как он с народом и за народ.

Одобряем. Только тексты давайте чуть-чуть поумнее. Совмем уж нас за дебилов то не держите.

Спасибо

раскрыть ветку (1)

Да Вы и этот, похоже, не осилили толком.)

4
Ага, ять, у которого все политтехнологи России в распоряжении. Нашу линию он гнёт. Какую линию он гнёт? В один год одно говорит, в другой - другое, обычный обоссаннец, хуже Ельцина по всем параметрам
раскрыть ветку (1)

Эк Вас корчит-то, болезных. Соболезную.

4
Самый нижний тэг многое объясняет.
раскрыть ветку (1)

Креативненько.)

показать ответы
4
DELETED

У него посты достаточно глянуть, чтобы понять что это за существо, оправдания адама кадырова, шамана, теперь вот путин еще.

раскрыть ветку (1)

А ещё я младенцев в чуреках запекаю. И Кеннеди застрелил.)

1
DELETED
А давеча медведь решил начать маленькую победоносную войну, да только всю берлогу себе обосрал. ТС, вытаскивай уже любимую твердую руку барина у себя из жопы, заканчивай с холопской любовью к фистингу.
раскрыть ветку (1)

Вот я прям уже даже не удивляюсь. Что ни критик - так знаток каких-то странных сексуальных практик. Ребят, я всё понимаю, но может, вы там как-то без моего участия справитесь?)

показать ответы
1
DELETED
Насколько клюква, что прям патриотизм из монитора потёк! Кооператив Озеро передает привет!
раскрыть ветку (1)

Если не ошибаюсь, услуги психиатра у нас бесплатны. Вам явно нужны.

показать ответы
1

Читая подобные посты у меня не в первый раз возникает один и тот же вопрос к автору - сарказм или серьезно?

раскрыть ветку (1)

Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа.
Писать научись.
Для начала.

показать ответы
1

Фигню порет. Кто уполномочил этого слугу народа ссорить нас со всем миром? За такую дичь в международных отношениях импичмент и отставка всего правительства должна следовать.

раскрыть ветку (1)

С каким "всем миром"? Любезнейший, посмотрите на глобус. И не путайте "весь мир" с его довольно скромным клочком. Клочком  охреневших от своей "цивилизованности" якобы вершителей судеб. Которым давно пора на свалку истории. Куда они, собственно говоря, и идут маршевым строем.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

И таки где моя премия, товарищ майор?

показать ответы
1
С чего вы свое мнение лично решили выдать как "народное"?
раскрыть ветку (1)

Потому, что это не моё личное мнение, а народное.) "Выдавать" ничего не понадобилось.

показать ответы
1
2года война, сотни тысяч погибших. Это победа! Гойда!
раскрыть ветку (1)

Батенька, а Вы не пробовали обращаться к специально обученному медицинскому специалисту?

показать ответы
3
Вот !человек подготовился!заранее зарегался! За 8 месяцев
раскрыть ветку (1)

Да, и уже два раза забанили. За то, что называл кое-кого кое-кем. А они, ты не поверишь, очень обидчивые. Думаю, вот прям как ты.

Дмитрий-унылое гавно,ты индеец чтоли?
раскрыть ветку (1)

Последний из могикан.

24

Нахуй путина! так ясно?

раскрыть ветку (1)

Да, тут пустырник не поможет... Но есть неплохие таблеточки с корнем валерианы. Попробуйте.

0
Да? И кто же в его роду был таким влиятельным? Может дедуша-шаман из Кении?
А Байден тоже из влиятельной семьи?
раскрыть ветку (1)

Вас в гугле забанили?)

показать ответы
12

Ну то есть мы пожертвуем десятками тысяч своих сограждан, чтобы кто-то где-то нас боялся? Мне такое не по душе. Вы бы свою жизнь пожертвовали ради величия страны?

раскрыть ветку (1)

Без малейших сомнений. Если понадобится. Надеюсь, обойдётся, специфическая у меня ВУС.

показать ответы
1
Задолбали со своей глупой, однообразной и узколобой пропагандой
раскрыть ветку (1)

Автор, как Вы вашим острым пером ковырнули глобалисткий нарыв. Прекрасно, минимальное кол-во актеров: Медведь и дибилы. простой язык - для хутора сойдет.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, в слове после "Медведь и" вторая буква - "е". Но это мелочь, конечно. На общем фоне Вашей способности понимать печатный текст.)

показать ответы
5
А еще ваш дом кинул вас с пенсией, запретил внутри себя петь песни по праздникам, запретил заменить старые деревянные рамы на новые стеклопакеты, заставил пойти набить морды соседям за то что их шавка описала ваши ворота (но эту шавку вы сами прикормили). А до этого этот же самый дом требовал целоваться в десны с этими соседями. Много можно написать. Только зачем? У всех есть права и обязанности, но всегда наступает момент когда одна из сторон напрочь забывает про обязанности. И тогда кто- то сваливает в съёмное жильё, а кто-то пытается сделать капремонт.
раскрыть ветку (1)

Вы живёте в очень грустном и странном доме. Сочувствую. Но про пенсию хотелось бы отдельно спросить - сколько Вам лет? Знаете, прям парадокс какой-то. Моим ровесникам (чуть больше полтинника) и тем, кто старше - по моим наблюдениям начхать на этот самый пенсионный возраст. Никто не рассчитывает жить на пенсию, это даже не смешно. А самые буйные возмущённые - это те, кому ... дожить бы до нашего возраста.

показать ответы
6
А скажите нам, как правильнее —- страна для народа или народ для страны?
раскрыть ветку (1)

Дом для меня или я для дома? Ну, дом - для меня. Я в нём живу. Но и я для дома - чиню, что ломается, улучшаю, что могу, отапливаю, убираюсь. В общем, странный вопрос.

показать ответы
2

какая милая чушь)))

раскрыть ветку (1)

Рад, что Вам понравилось!

показать ответы
6
DELETED

Скиньте мне такую программу от текущей власти, интересно ознакомиться. На секундочку - десяток яиц десять лет назад, в 2013 году, стоил 37 руб. А доллар - 31 рубль. Выводы сделаете?

раскрыть ветку (1)

Милейший, Вы, вообще, понимаете, что плач по яйцам - это уже давно диагноз?)

10
Унылое гавно.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)

?:Щ?:(Г:%ЕГШНПЩРШГ

9
А Обама и Трамп из каких "влиятельных родов"?
раскрыть ветку (1)

А Вы не поленитесь узнать.) Кстати - Обама - куда более родовит, чем Трамп. Для многих - внезапное откровение.)

показать ответы
10

Какая же убогая рабская хуета... У него страну украли, будущее украли, детей на убой завтра заберут, а он барину зад лижет и причмокивает.

раскрыть ветку (1)

Вот что ни возражающий - так человек со странными сексуальными фантазиями. Ну не шучу - каждый!)

показать ответы
2
DELETED
Уфмс это такой орган в России, который знает, кто куда и когда ездил. Ты видимо такой росиянин, что даже не знаешь этого. Порвало это тебя, ибо ты прекрасно понимаешь, что это правда и что ты реальное лгбт сообщество. Ватный ты интригант...смысл тебе писать, если ты полный ноль даже в простых вещах типа уфмс...п аккаунту твоему 8 месяцев. Понятно, ты как подснежники, только подзалупный ватный послевоенный. Вас тут таких ватриотов теперь много, на фронт вы очко, но рады молодых пацанов губить... Все ясно с тобой... Пидараs ты обыкновенный.
раскрыть ветку (1)

УФМС - это такой орган в России, который упразднён в 2016 году.) И который, кстати, никогда не занимался вопросами "кто куда ездил" - в отношении граждан России. Продолжим разговор?) Мне забавно, как ты палишься и как тебя прёт.)

показать ответы
2
А... А про 2008 г - это про что?
раскрыть ветку (1)

Кгхм. Пятидневная война, по результатам которой Грузия лишилась (полагаю, бесповоротно) Южной Осетии и Абхазии.

Я не спрашиваю как Хрущев боролся с культом личности, я спрашиваю как он "вытеснял своей персоной образ настоящего лидера государства"

раскрыть ветку (1)

Так собственно "Разоблачением культа личности", первым делом. Сносом памятников, переименованием городов... кхм - ничего не напоминает? Тема богатая, личность и деятельность Хруща - достойны отдельной поэмы. Отлитой в граните. Тот ещё мерзавец, хорошо, что жена хоть у него была толковая.

Ну началось. " - Вы кокос, потому что вы волосатый и круглый! - Ну уж нет, я человек и я толстый, вы грубо ошиблись! - Вы не умеете в логику, она у вас полностью отсутствует, и критическое мышление тоже!"
раскрыть ветку (1)

Да, Вы не кокос. Возможно. Но не точно. Что сказать-то хотели?)

15
Автор - хронический сказочный кадр )
раскрыть ветку (1)

Ожидаю аргументации, или полагаю Вас ... ну понятно кем.

показать ответы
Нормально написано .
А те кто не согласен, те и есть, неудачники готовые продать собственную жопу за плюшки, а на страну им вообще насрать.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

29

то есть культа личности Сталина не было?

раскрыть ветку (1)

Разумеется, был.)

показать ответы
5
DELETED
Главное осталось, чтобы в это говно поверили остальные. А они давно уже перестали верить в глупые сказки. Вот такие вот жополизы везде к сожалению. И в политике они полный ноль, но вон рот открывают и пишут целые посты с говносодержанием. Если убрать бюджетников и не давать им голосовать, твой путин проиграет в пух и прах выборы, любой кухарке притом...
раскрыть ветку (1)

Чьих будете?)

показать ответы
Че за пропаганда?! Я не практикую анальный секс....вы там как нибудь самостоятельно, без моего участия решайте...
раскрыть ветку (1)

Вы не поверите, но я тоже. Но какое это имеет отношение к моему посту?

показать ответы
Ха-ха-ха, у меня в стране второй президент, и мне норм, удивительно, наверное по тому что я работаю....
раскрыть ветку (1)

У меня в постели нет президентов и мне норм, наверное потому, что они мне там не нужны.) Что сказать-то хотел, юродивый?

показать ответы
4
Вашу эту чью, линию буржуазии?
раскрыть ветку (1)

Да, я олигарх, у меня три яхты и восемь особняков в самых уютных регионах мира.

4
DELETED
Ну удачи тебе дурачок. Всех, всех не согласных в агенты. Откровенные косяки - не кури косяки и тебя не будет так торкать. Как я и говорил ты из пидорsких из лгбт ты, притом откровенный ты пидараs. Думай что хочешь. Мне на это глубоко плевать. Даже если бы я был бы рядом и показал тебе свой паспорт, и справка из уфмс о том, что я в ту сторону никогда даже не ездил. Ты же пидараsик все равно не поверишь. Ибо слепошарый ты и бревно в своём глазу не увидишь. Вот и страну вы тащите во мрак...натуральное вы Лгбт сообщество...
раскрыть ветку (1)

Какая прелесть.) Прорвало так прорвало.) Кстати, родной, а что такое "справка уфмс" о том, что "в ту сторону не ездил"? Интрига прям!))) Пеши исчо!)

показать ответы
5
DELETED
Родился в СССР. В Украине ни разу не был. Против режима пу и войны. А ты готов смотрю лизать жопу не хуже володина. Вот чьих ты будешь? Из лгбт по всей видимости ты. Повадки у тебя пидорsкие.
раскрыть ветку (1)

"В Украине"? "Режим пу"? Не-не, ты совсем не палишься.))) Когда ж вас уже штрафовать начнут за такие откровенные косяки?)

показать ответы
7
DELETED

Ойли? Имхо именно сейчас стало абсолютно понятно, что в военном конфликте живой силой и техникой, медведь бы огреб и от орла и от дракона.  И реально, захоти дракон отжать берлогу у медведя-его бы ничего не остановило. Однако дракон, как и орёл имеют таки критическое мышление, которым медведь обделён.

раскрыть ветку (1)

Да-да, всё так. "Но кислород попробуйте, и ванны, обязательно ванны..."(с)

4
Кремлебот это не оскорбление. А уважаемое в широких кругах кремлеботах и им сочувствующим звание. Необходимо гордо нести в массы знания, кои с заботой нам транслирует Кремль.
И не надо удалять мой комментарий. Имейте уважение, эти сотрудники сами друг друга так называют.
раскрыть ветку (1)

А я назову тебя не тамтам, а Тамбурин, несущий людям истинной веры полную правду. Тамбуринуй, Тамтамствуй, да воссияет свет истинной Правды!.

В общем это, стучи.

0
Так и не пишу...
раскрыть ветку (1)

А зря. Свои мысли нужно озвучивать. Не стесняясь. Не боясь того, что "это и так все знают" или "меня заклюют" и прочее и прочее. Пишите. Воздастся.

показать ответы
0
В том и дело что мне за мое мнение никто не платит и не может. Моё мнение основывается на оценке происходящего, на то как оно влияет на мою жизнь.
В отличии от вас. Вам или платят или могут заплатить, или вы делаете всё, что бы взамен на ваше мнение происходящее на вас не влияло.
раскрыть ветку (1)

Исходя из чего Вы полагаете, что за моё мнение мне платят (могут заплатить)? Полагаю, из того, что Вам - платят.)

показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Какое количество стран какого военного блока показательно устраивало показательные учения на границе Польши с Германией? Были ли сконцентрированы войска Польши на границе с Германией?
Откуда Вы лезете, любители идиотских аналогий...

показать ответы
17
Как это по-русофобски, считать, что среди 140 млн россиян нет второго, кто бы справился. Кроме того, можно делегировать полномочия компетентным людям, и не замыкает всю власть на себе. Как, например, было с Набиуллиной.
раскрыть ветку (1)

Сколько человек из 140 млн россиян справятся с управлением океанским лайнером? В принципе, любой умственно и физически здоровый взрослый человек. Но есть крохотный нюанс.) Я полагаю, что Вы соответствуете этим критериям. Готовы?

показать ответы
9
Аутистические расстройства - очень подходящий тег
раскрыть ветку (1)

Пользуйтесь, я не против.

20

И яйца у Турции попросил тоже Путин.

И без машин страну оставил тоже он.

Без самолетов тоже он.

Да уже и без космоса.

раскрыть ветку (1)

Я прям слезу утёр. Умиления. Пеши исчо.)

И вам изм есмь...
раскрыть ветку (1)

Мне всё-таки ближе "Я мыслю. Следовательно, я существую"(с)
Не обижайтесь. Я иногда довольно резок, но на самом деле я белый и пушистый.)

показать ответы

Романтично, но верно.

Живи долго.

раскрыть ветку (1)

И Вам не хворать.

показать ответы

шо, Аляску забирать будем?)))

раскрыть ветку (1)

Да на кой бес она нам нужна? Не, так-то неплохая земля, но у нас самих таких  - хоть этим самым жуй.)

показать ответы
14
Если вы и правы, это означает, что когда Путин умрет (а он уже совсем не юноша, то есть час этот отнюдь не за горами) - то будет омайданивание и святые девяностые.
Вам не кажется, что система какая-то херовая получилась?
раскрыть ветку (1)

Не будет.)

показать ответы
10

А тут твой сосед по коммуналке начинает тебя выжимать из дома

У вас ошибочка, на этом вашем, "простом" языке.
Сосед (точнее родной брат) по коммуналке меня не выжимал, это я пытаюсь отжать у него 40 метров (Пока получилось только 8 метров). Те самые 40 метров, которые подарил ему наш батя.

И вообще, я, будучи самым старшим и сильным братом с самым большим наследством, не зацикливался бы на коммуналке и вложил бы силы в 2900 га Губернии. Построил бы там усадьбу, сады, освоил целину, может и золота бы тоже нарыл, как покупатель прадеда...

раскрыть ветку (1)

Как я вижу, аналогии Вы не поняли. Точнее, не захотели понять. Тогда я Вам не помощник. Живите своим умом, возможно, выйдет.

показать ответы
Молодец, поддерживаю.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Нас много, никогда нельзя об этом забывать.

показать ответы
1
Хз, но причем тут постель?
раскрыть ветку (1)

Возможно, я запутался в переписке.) Хотя постель - это всегда лучшее решение вопросов между мужчиной и женщиной. Поверьте мальчику 53 годиков.))

показать ответы
8
А что стало с еë предшественником который тоже когти показывал?
раскрыть ветку (1)

Да вроде всё норм. То, что  территории отпали? Ну, часть вернули, часть сами вернутся. "Не мытьём, так катаньем"(с)

показать ответы
9
А что тебе писать, если ты не поймешь.. Родной
раскрыть ветку (1)

Ну и не пиши.

показать ответы
18

А ТСу много для счастья не надо, главное что бы гнули какую-то линию и 50 мл спирта
Счастье

раскрыть ветку (1)

Пфф. 500. На меньшее не согласен.

11

вы тупо повторяете слова Соловьёа. Попробуйте хоооть чутка свое критическое мышление задействовать, а не попугайничать за пропагандой.

раскрыть ветку (1)

Смешно.)

21

Кто такие «ВЫ»?

раскрыть ветку (1)

Это мы.)

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Нет.

показать ответы
14
Ты б записал лучше совесть в свои активы. Ах, её нет...
раскрыть ветку (1)

Родной, а ты знаешь самое замечательное определение понятия "совесть"? Если знаешь - напиши. А если не знаешь ни одного - молчи

показать ответы
Лучше Сталина?
раскрыть ветку (1)

Ну, давай еще про Ивана Грозного вспомним.) За жестокость свою прозванного "Васильевичём".)

2
DELETED

Пост о русском народе (и не о конкретной национальности, а о людях, которые живут на территории России),  а не о каких-то конкретных личностях. Разве это не очевидно?

раскрыть ветку (1)

Разумеется.

1
Я скопировала определение критического мышления из Яндекса. Так как для анализа любых явлений пользуюсь разными источниками. А не только кремлевской методичкой.
от самого воняет
раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмеялся. )

Для кого записал то, для товарища майора))?

раскрыть ветку (1)

Ага. Щас. Для полковника!

Ну не рост а пост. И так удобно про методички писать:))) Просто хуйню ты написал, и кому? Америкосам? Мол вы сделали то, вы сделали се. Они блять здесь сидят, читают?
раскрыть ветку (1)

Нет. Тебе.

показать ответы
9

у нас самих таких - хоть этим самым жуй.)

а зачем тогда нам "исправлять" то, из-за чего нам "пришлось слегка ужаться?"

Я не пойму, нам тесно или все таки просторно?

раскрыть ветку (1)

КХм. Постараюсь на простом. Вот живёшь ты в Москве в коммуналке (да, такое вроде бы и сейчас бывает). И у тебя в Устьзапопинской губернии 3000 га земли. Никому ни для чего не нужной. Из которых твой прадед толи продал, то ли подарил 100 га. Да, покупателю свезло, золота там нарыл. Ну, молоцца!. А тут твой сосед по коммуналке начинает тебя выжимать из дома. Ну чо тебе эти 40 метров, у тебя 2900 га сам знаешь где! А если мало - ну так верни эти 100, вообще зашибись будет! И так ненавязчиво пистолетом тебе в пузо показывает. Надеюсь, доступно объяснил?)

показать ответы
16

Есть, хорошо

Например

Кто в твоём понимании является тем самым медведем? Что за эфимерная сущность?

Когда развалился союз, было разогретое броунсое движение из ОПГ, которые боролись за власть, со временем все стало остывать, на верхушке остались самые успешные ОПГ, поьедили самые смышленные и комуникабельные, началась новая эра России.

Забавно слышать про простого несменного парня, который гнёт почему-то именно нашу линию, толком не раскрывая, что это за линия такая.

Знаешь, в чем отличие простого парня Путина и идиотов с факелами? Только в том, что простой парень победил, иначе бы текст поста был зеркальный

раскрыть ветку (1)

Эта эфемерная сущность называется "люди". Когда-то была "смута", там тоже было очень весело (некоторым). Когда-то была "гражданка" - там кое-кто миллионы заколачивал, читаем "Золотой телёнок". Были 90-е, в которые многие всплыли (а в сотни раз больше - упокоились раньше отведённого природой срока). Но всегда были люди. Готовые поддержать Родину. Кто - с оружием в руках, кто - деньгами, кто - лично связанными варежками. Тихо и спокойно. Вот эти люди - они и есть эта Ваша "эфемерная сущность". Просто нас - очень много. А про Путина я ещё отдельный пост запилю. Многие вообще не понимают, "он-то тут причём". А он очень даже "при чём".

показать ответы
23

Абрамович, Потанин, Ротенберги.

раскрыть ветку (1)

Хворост, вереск, береста

48

Думал- посмеюсь, но не получилось, рвотный рефлекс оказался сильнее

раскрыть ветку (1)

Доброго здоровья, малыш

показать ответы
15
Провластное мышление не может быть критическим. Он соглашатеское. Ещё вылизывающее определенные жопы.
раскрыть ветку (1)

Критическим мышлением может быть только то, которое Вас устраивает? Забавно.)
Что-то мне подсказывает, что Вы вообще не в курсе того, что называется этим термином. Ржу.

показать ответы
8
DELETED
Такие как вы, прямо главный мотиватор, чтобы люди задумывались об эмиграции и что нормального будущего не будет.
Вот серьезно, каждый такой пост мотивирует все сильнее, за это спасибо.
раскрыть ветку (1)

У меня очень много знакомых эмигрировали, научная среда, это обыденно. Знаете, как-то очень натужно сейчас выглядят их посты о том, как всё у них хорошо. Очень отличаются от тех, что они писали лет десять-двадцать назад. Но.. Удачи.

показать ответы
20
Вот сейчас США прочитает твой рост и все поймет. Наконец то
раскрыть ветку (1)

Родимый, где там у меня про "рост"? Ну ты хоть не ленись правильные ответы из методички подставлять. Стыдоба же.)

показать ответы
17
раскрыть ветку (1)

Всё просто - ответь. Не бугагагагой. А то как-то смешно слегка.

показать ответы
20

И яйца у Турции попросил тоже Путин.

И без машин страну оставил тоже он.

Без самолетов тоже он.

Да уже и без космоса.

раскрыть ветку (1)

Да, кстати, расскажи, где берешь. Забористое у тебя зелье!

1

А вот эти попытки хруща "вытеснить своей персоной образ настоящего лидера государства", в чем конкретно они выражались?

раскрыть ветку (1)

Милейший, я Вам не учитель истории. Если Вы не в теме "борьбы с культом личности", это не моя проблема.)

показать ответы

На мой взгляд после Сталина лучший. У Сталина ситуация была гораздо сложнее

раскрыть ветку (1)

Не поспоришь. Сталин - вообще монстр (в хорошем смысле) - если спокойно и объективно оценить результаты его действий в сочетании с заданными начальными условиями. Я немножко в управлении понимаю - но я бы от таких стартовых условий бежал бы как чёрт от ладана.

показать ответы
2

Да Запад сам не ожидал, что Украина так долго продержится

раскрыть ветку (1)

Запад ожидал, что через пару месяцев Россия приползёт на коленях просить пощады. И расчёт был, разумеется, не на военные достижения/поражения, а на экономику. Потом Запад сделал ставку уже на силовое давление ("контрнаступление"). По обоим направлениям вышел пшик. Украина сейчас не "держится", она тупо и бессмысленно перемалывает свои (и "партнёров") ресурсы, в попытках изобразить возможность "победы". И это, в общем-то, уже всем очевидно.

показать ответы
А я не вас коментировала, а вот этого чела
#comment_293953170
Очень забавный профиль у него.
раскрыть ветку (1)

Простите.)

показать ответы

Спасибо автор! Текст прекрасен.

Пуканы даже не пылают, они немедленно переходят в стадию сверхновой!

подписался, жги еще =)

раскрыть ветку (1)

Спасибо и тебе, друг мой. Обязательно буду писать.

52
Откуда у вас такая потребность - сидеть на твердой вертикали власти правителя?
раскрыть ветку (1)

Откуда у Вас потребность искать подобные аналогии?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

С какой целью интересуешься?

140

Логика типичного потребителя информации федеральных каналов, и социальной сети "Одноклассники"...

раскрыть ветку (1)

Очень содержательный ответ, я записал.

показать ответы
41

Так это вы все устроили?всю линию изогнули нахрен.

раскрыть ветку (1)

*Поправляет галстук* Да, у нас есть некоторые недочёты, но мы работаем.

30

у вас тег лишний

раскрыть ветку (1)

Нет, он поставлен осознанно. Есть возражения? Разумные? Всегда готов.

5

Справедливо, соглашусь

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

показать ответы
114
Настолько хуевую подачу трудно придумать , но тс максимально постарался XD
Твоему Путину только яхты и дворцы нужны, ну и рабы в придачу, хуй он клал на вашу линию, потому что её нет
раскрыть ветку (1)

Ты хто?! (махает кадилом)

196
В 2028 - осуждение культа личности.
раскрыть ветку (1)

Штука в том, что осуждение культа личности Сталина (а он реально был, и, на мой взгляд, заслуженно) было попыткой довольно ничтожной личности вытеснить своей персоной образ настоящего лидера государства. Не получилось у хруща кукурузного, как ни пыжылся.

показать ответы
28

настолько острые, что пришлось после провала на фронте мобилизацию устраивать, а впк не был готов к боевым действиями и пришлось просить помощи у Китая через с.корею, чтобы боеприпасы поставляли. И даже так острые когти не мешают вражеской стране газ продавать и с врагом США торговать редкоземельными материалами.

раскрыть ветку (1)

Кгхм. Ты это... береги себя. Не захлебнись.

показать ответы
Какие интересные у вас посты в профиле. 4 месяца назад - капибары, 5 месяцев назад - хуйня из тик тока, потом тадам - 112!!! месяцев назад.
Капибары и коменты в постах с тегом политика очень забавно выглядит.
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, Вы меня с кем-то попутали. Про капибар точно не писал ни разу.)

показать ответы
48
Если ты олигарх, то да, Путин гнет твою линию. Из критики только один вопрос - кого ты подразумеваешь под словом "мы"?
раскрыть ветку (1)

Нас.

показать ответы
99
А если эти 70% отлучить от телевизора за год до голосования? Если допустить кандидатов, которые не боятся случайно выиграть? А если ещё дебаты провести и убрать электронное голосование? Вы уверены, что в таком случае будет те же 70%?)
раскрыть ветку (1)

Вы серьёзно думаете, что кто-то сейчас смотрит телевизор? Ну, кроме группы "за 60"?
Да и не о том речь. Боюсь, Вы просто не поняли мой текст. Такое тоже бывает.

показать ответы
119
Денюжка кому-то упала
раскрыть ветку (1)

Жаль, что не мне.) Я бы не отказался.)

47
А кто "вам" дал право говорить за "всех"?
раскрыть ветку (1)

Я.

показать ответы
145
Критическое мышление - тег лишний. И дело не в том, что автор за Путина, а в том, что это какая-то тупая аллегория, достойная вечернего излучателя после новостей, а не критически мыслящего историка.
раскрыть ветку (1)

Жду  критики. Всё, мною написанное - да аллегории, но полностью соответствующие фактам. Опровергай, друг мой.

показать ответы
168

Вот пруф, почему новые владельцы пикабу конечнные пид**асы и любители потыкать языком в жопу "простому человеку, который с нами согласен и гнет нашу линию"

раскрыть ветку (1)

А что ты так распереживался? Да, я и сам такого не ожидал совершенно. У тебя к тексту есть вопросы? Пиши - отвечу.

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

Я жду мои 15 рублей. И твои реквизиты я запомнил. Не получу - ответишь.

показать ответы
185

Как это говно оказалось в лучшем с 6 плюсами?

Вопрос риторический

раскрыть ветку (1)

Ты не поверишь, но я сам удивлён.)

показать ответы
472

Тэг «критическое мышление» здесь лишний явно

раскрыть ветку (1)

Обоснуй. Два человека, обладающих способностью к критическому мышлению, всегда найдут общий язык.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги