Почему? Ну не понимаю - почему???
Почему некоторые люди так любят сесть на голову? Чего им не хватает? П о ч е м у?
Отдыхаем на побережье Азовского моря. Специально ходим на дальний дикий пляж "огородами", чтобы людей поменьше было (и толпу по жизни не люблю, и короновирус как бы).
Пришли пораньше, зотники поставили, дети в песке ковыряются, все радуются солнышку и аромату медуз)))
(фото я уже позже, в полдень делала, когда герои повествования появились)
Часа три мы наслаждались одиночеством, шумом прибоя и ракушками на подстилках. Но тут появились они, люди-любители-не-понимаю-чего. И располагаются вот так:
(на фото: оранжевый круг слева, ну и вещи тоже. Все люди на фотографиях здесь и дальше - наше семейство, герои в море были - если присмотреться, их видно. Специально так сделала, чтобы претензий не было, потому как меня больше сам факт в недоумение вводит, а не конкретные личности).
Конечно, можно предположить, что я с жиру бешусь, и это последний свободный участок пляжа. Но нет.
Справа
Слева
Если везде куча места, никого вокруг, почему, почему нужно расположиться настолько вплотную??? С ними еще собака была, она облаяла моего мужа, покружилась вокруг детей (дети верещат, потому как собака лаяла, предположить ее «миролюбивые» планы могли, наверно, лишь владельцы этого чудо-животного), залезла на нашу подстилку. В это момент женщина-хозяйка таки заметила людей вокруг, поймала своего пёселя, извинилась (спасибо) и убрала собаку в тень на поводок.
Почему нельзя пройти немного по пляжу? Почему, если вы любите тесноту, вы не идете на центральный пляж?
Почему?