Почему нет нормальных7
Бабушка 73 года и внучка 28 лет пошли в лес за грибами. Взяли большие корзинки, ходят, собирают. Бабушка пошла в одну сторону, внучка в другую.
Спустя 3 часа возвращаются на опушку, внучка возмущается - "Ба, в лесу совершенно нет нормальных грибов! Еле-еле один нормальный нашла!" Тем временем бабушка, с полной корзиной грибов, говорит - "Да как это нет? Вот же, всякие есть, и белые, и подосиновики, и подберезовики! А твой нормальный гриб это поганка, выбрось её! "
" Да тебе просто повезло, поэтому и набрала корзину!"-отвечает внучка.
"Пойдём вместе походим, поищем" - говорит бабушка.
Идут по лесу, видят, берёза стоит, листья опали. "Вот, здесь могут быть, давай наклоняйся, смотри внимательно, листья пошуруди "-говорит бабушка.
"Стану я в мокрой листве руками возить. Вдруг, его там не окажется, и все усилия впустую?" - говорит внучка.
"А ты как хотела, чтобы хороший гриб сам тебе в корзинку запрыгнул? "-смеётся бабушка
"Так грибов много, стану я столько усилий тратить ради одного гриба? А может он червивый? А может он не такой хороший, как я хочу! "-ответила внучка
"Ох внученька... Грибов много, и поганок, и червивых. И хороший гриб также может быть с изъяном. И плохой гриб будет казаться хорошим. Чтобы набрать нормальных грибов, придётся потрудиться. Наклоняться за каждым грибом, научиться определять, съедобные грибы или нет, разгрести кучу мокрой листвы, мха, готовиться долго бродить по лесу и ничего не найти. И искать их придётся не в самых приятных местах и не в самой удобной позе "-сказала бабушка.
"Ба, это слишком сложно! Я лучше пойду в магазин и там куплю!"-ответила внучка
"Купи, раз богатая!" - посмеялась бабушка. "Как у тебя с мальчиками дела?"
"Да никак, нет нормальных мужчин!" - привычно говорит внучка
"Если ты мужчин выбираешь как грибы собираешь, то никогда не найдёшь" - подумала бабушка.
" Вон какая полянка с дубами и березами, пойдём туда" - сказала бабушка
P.s. Наверное, нашим бабушкам и дедушкам проще собирать грибы было, потому что леса были другие...
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!