Почему не стоит связываться с РоссельхозБанком

После того, как злые супостаты превратили в тыкву мою карту UnionPay от ГазпромБанка, решил я получить карту от РоссельхозБанка. Ранее с этим банком я дел не имел. И не мог даже предположить, что там такой кромешный ад.

Оформил, значит, я карту на сайте, 25.11.24. Привязал Госуслуги, все прошло нормально. И тишина. Ваша заявка получена и все такое. В пятницу, 30.11.24 у меня уже беспокойство появилось, я первый раз позвонил в контакт-центр. И началась круговерть пиздеца , если честно. Спрашиваю языком человеческим - когда моя карта будет готова? А они мне отвечают: в рамках контакт-центра мы данной информацией не обладаем.Хорошо, говорю я. Соедините меня со специально обученным человеком, который этой информацией обладает. Отвечают - в рамках контакт-центра мы не располагаем такой информацией. У вас есть еще какие нибудь вопросы?

И что же мне делать? - спрашиваю я. Отвечает мне контакт-центр : Можете попробовать обратиться в отделение банка, может там вам подскажут. А может и нет. Мы такой информацией не обладаем. И кто обладает - мы такой информацией не обладаем.

Вот тут я прихуел. И решил подождать понедельника. И в понедельник приходит СМС-ка, что карта ваша готова, лежит она в отделении. Хорошо, подумал я. Смазал лыжи , зашел в яндекс.карты. А там написано - отделение временно не работает. Хорошо, подумал я.

И позвонил в контакт-центр. И на вопрос -когда откроется отделение и как мне получить карту я услышал прям знакомый ответ: контакт-центр такой информацией не обладает. Да как же так? - возопил я. Что же мне делать? Контакт-центр такой информацией не обладает. - был мне ответ.

Ну ок, я человек настойчивый. Начал звонить в местный филиал. Там прекрасный робот раз за разом сбрасывал мои звонки, при попытке соединиться с определенным офисом банка. Каким то чудом робот меня соединил с кассовым отделом, который про карты не сном, не духом. Но работницы там попались ответственные и узнали для меня, в каком филиале можно забрать карты. За что им от меня огромная благодарность.

И вот я хочу спросить у РоссельхозБанка тут (мало ли, вдруг есть представитель). Вы там вообще ебанутые? Какого хера у вас происходит? Как с вами взаимодействовать? Почему я должен пройти целый квест, проявить смекалку и настойчивость? Я такого бардака в других банках не встречал вообще никогда. Зачем вам контакт-центр. Зачем вы предложили мне оформить карту в закрытое отделение?

P.S. За картой сейчас только поеду, пост писал, пока ждал ответа от кассовых сотрудниц.

Возможно, история еще незакончена

P.S. Отзыв на банки.ру накатал еще в пятницу, он висит на проверке ))) Чую, скажут не было такого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы