Почему не клеится с девушками?)

Не общался с ними совершенно ни подростковом возрасте , ни сейчас. Лет 6 назад по приколу попытался познакомиться в соц сетях на удивление погулял за год с 6-7 девушками. Параллельно общался ещё с 10-12. Суть то в том что гуляли мы всего 1 раз, дальше они сливались по разным причинам кто то говорил прямо не понравился, кто то придумывал причины по типу дел или занятий. Разочаровался, на остальных 10-12 с которыми общался, но не пригласил хотя потенциально многие бы согласились. По итогу вовсе забил на всё сейчас не ищу и не пытаюсь.

У меня нормальная внешность лицо как у младенца ни шрамов ,ни царапин . Единственный минус это зубы они невероятно кривые некоторые как клыки растут в 2 ряда, промежутки огромные даже не хочу рассказывать уж поверьте это прям заметно.(не хочу этот ужас рассказывать(просто загуглите "кривые зубы в2ряда")), да я знаю что это можно исправить, но желания и возможностей нет. По росту тоже норм(средний рост в рф). Не жирный.

Я думаю в этом причина, да несколько из них были довольно симпатичные вряд ли бы они согласились с уродцем общаться и гулять. 1 по внешке как модель журналов. Девушки в 99% сразу блочат если парень им не нравится даже общаться не станут .

Моё мнение увидел бы я такие зубы у девушки, я бы не стал встречаться, честно мне даже прыщавые девушки не нравятся совершенно. Стыдно будет с такой ходить. Думаю для девушек это прям совсем важно с таким парнем позорно ходить откроет рот при подружках/знакомых/родственников, подумают что за урода выбрала.

Или может я не прав подскажите.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще-то такой ответ намекает, что дело не только в зубах. Зубы, понятное дело, надо приводить в порядок (наряду со всякими там кожей и гигиеной, ну и достаточным для себя доходом, уютом в доме, здоровьем), но такой стиль общения роняет в ноль шансы со всеми (может, почти) девушками, которые его увидят. Дело не в том, о ком и почему обидно писать/говорить, а в том, что привычка так говорить выглядит как будто сам говорящий человек неприятный.

раскрыть ветку (1)
0

что я где то не правду написал, мужей бросила сидит на сайте знакомств тешит чсв перебирая мужиков на раз думая что она интересная личность)

даже не может объяснить свой же комментарий почему я неинтересная личность, а она интересная..

на пикабу нельзя заблокировать и удалить комментарии таких неадекватов как на том же dtf, я бы даже не стал что то писать рспхе заблочив её

показать ответы
4

Есть знакомый парнишка, умный и обеспеченный, но некрасивый. он даже во френд зоне не побывал, так и остался знакомым. На это есть причина. У нас было два свидания, а когда вроде как логично и третье - я отказалась. И знаете почему? Потому что было вот как у вас - бесконечное нытьё, какой я некрасивый. Постоянно спрашивал - ты не стесняется показываться на людях со мной? Самый пик - мы сидели днем в кафешке, и я заказала огромную пиццу, с размером ошиблась. Вместо того, чтобы посмеяться, он сказал - сейчас наверняка повара смеются над нами, и вон те, за соседним столиком смеются. Я говорю, да дела никому нет до нас, пиццу я домой заберу. И он, чтобы над ним не смеялись, даже не помог мне нести эту пиццу. Каюсь - я в этом заведении достаточно громко сказала, что ни кусочка он не получит! Он сильно смутился,  но не из-за того, что ему не достанется, а потому что на нас посмотрели.

Вывод, некрасивость не главное- главное уверенность в себе.

раскрыть ветку (1)
0

"обеспеченный, но некрасивый" вы сами ответили почему отказали)

вас зацепило что он обеспечен , так бы даже общаться не стали.(как раз поэтому вы написали про это, хотя это можно было не писать но для вас это слишком важно)

не обманывайте себя и меня то что вы написали это придирки из за 1 причины, не было бы её то придумали другое чтобы не общаться.

показать ответы
2

А про умный вы не прочитали? Вот он так же нудел. И он достаточно умный, с ним есть о чем поговорить, но всегда все разговоры ведут к тому, какой он некрасивый и разнесчастный из-за этого.

Написала эти три качества не потому что они важны, а потому что они у него основные.

раскрыть ветку (1)

вам изначально был не интересен человек которого вы считаете некрасивым дальше можете не рассказывать сказки)

а красивый как идеал общения и поведения? или это другое?

так и пишите что вы хотели чтобы он удивил общением раз внешность уродливая + он ещё и не заплатил за пиццу и вообще жмот хотя и обеспечен.

показать ответы
2
Блять! Лучше бы не гуглил! Чувак, у тебя ещё вопросы почему тебя посылают нахуй?! Срочно зубы делай!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

у меня не такие , только 4-5 зубов во втором ряду растут впереди а два клыка сверху и парочку промежутков между передними зубамив 1 см)

показать ответы
0
DELETED

Они прост сами крокодилы, кто так пишет)

раскрыть ветку (1)

вон почитайте внизу вашего сородича.

рспху она утверждает что у неё и её мужиков богатый внутренний мир, а у меня нет поэтому проблемы)

так  ответить и не может почему столько браков и сидит на сз

показать ответы
3
DELETED

Да, мы выбираем по внешности, что тут странного и непонятного?

раскрыть ветку (1)

спс за честный ответ.

а не как ваши сородичи , пишут бред про внутренний мир, любофь с любым уродцем и прочую лабуду

показать ответы
3
))))))) давай ещё))))
раскрыть ветку (1)

судя по тому что ты в 35 лет не можешь мне ответить нормально ни на один аргумент и как то вести здраво дискуссию, то вряд ли у тебя богатый внутренний мир и вообще присутствует мозг.

кроме как болванчиком лежать растопырив логово вряд ли на что то способна, чтобы заинтересовать мужиков.

не вижу смысла с такими вести диалог удачи на сз рспха)

показать ответы
4
Ну вот и ответ)) лучше подтвердить мою теорию ты бы не смог))
раскрыть ветку (1)

хорошо рсп с богатым внутренним миром.

что ж тогда мужиков меняешь как перчатки если они интересные, богатые, красивые, не то что я?) или тебя бросают?(скорее всего 1 вариант), ты же интересный человек  не хотят познавать богатый внутренний мир?)

показать ответы
1
В детстве в результате несчастного случая потеряла передний зуб, родители заморачиваться не стали, в итоге зубы немного сошлись и хорошая такая щербинка есть. Ну прямо скажем, вообще не идеально выглядит абсолютно. Но я как-то вообще об этом не думаю, если честно. Два брака, двое детей, никогда не было проблемой найти мужика даже сейчас, при наличии детей и возраста 35+. Давайте скажем уже правду чуваку. То, что ты не интересен девушкам вообще не от зубов зависит. Ты просто не интересен и как человек так себе. А зубы это отмазка. Прости
раскрыть ветку (1)

1)  вот именно щербинка, а у меня 4 зуба(которые спереди) растут сзади вторым рядом + клыки растут выше надёснах на 1 см, и 2-4 щели заметные по 1см (как раз от тех зубов которые выросли сзади а не где должны). весь ряд черти как это очень заметно и не красиво

2) давайте не будем сравнивать женщинам легче найти, большинству мужиков пофиг на  ваши щербинки и знакомятся ради 1 места которые вы как ненужная разведёнка легко даёте, а не потому что у вас широкий интересный внутренний мир

3) держу пари что с такими вы даже не знакомитесь , сразу в чс кидаете.

ну ка расскажите чем вы интересны или чем ваши мужики лучше?)даже интересно какую чушь вы придумаете

показать ответы
7

есть очевидная проблема- решите её. очень кривые зубы- это проблема, но она вполне решаема.

ну или ищите девушку с такими же зубами- будет очевидно, что ей пофиг на свой прикус, и уж тем более на чужой.

раскрыть ветку (1)

да ты гений , а кто будет свои кривые зубы фотографировать и выкладывать соц сети?)

показать ответы
7
Так может все силы бросить на зарабатывание денег? По сути чтобы начать лечить зубы надо тысяч 100. Потом постепенно докидывать. Неужели это такая проблема в 2023 году молодому здоровому мужчине заработать дополнительных 100 - 200 тыщ?
раскрыть ветку (1)

я из провинции здесь зп 10-15 тыщ это нереально.

да и мне лень . а эбошить по 12 часов за зп 25-30макс что тут могут предложить не хочу

показать ответы
7

А с чего вдруг должно быть бесплатно?

раскрыть ветку (1)

зубы сделать надо минимум тыщ 500 иметь  причём я сейчас не преувеличиваю .

брекеты тыщ 80 стоят. по 5 тыщ за посещение , вырвать ещё что нибудь тыщ 30-40,  обслуживать ходить каждую неделю отстегни по 5к. поломка это ещё тыщ 10-20 сдерут + не считая других работ которые могут потребоваться, десна вылечить , зубы и т.д. какие то вставить новые

показать ответы
10

Ну так идите к ортодонту.

раскрыть ветку (1)

ага будто тебе бесплатно сделают зубы)

максимум бесплатно вырвать могут

показать ответы
4

Не прав. Когда тебе нравится человек, тебе абсолютно без разницы, что думают об этом другие. У тебя будет прыщавая девушка, ты её полюбишь и будешь с ней везде ходить и ты даже не заметишь, смотрит кто-то или нет, и она твоих кривых зубьев не будет стесняться. Ты будешь целовать её прыщи, а она будет целовать твои кривые зубы

раскрыть ветку (1)

да да рассказывай сказки)

сама наверное блочишь мужиков некрасивых )

но конечно к симпатичному возникнет ЛЮБОФЬ как вы напишите искра между вами промлькнула , а вот с прыщавым и уродцем не промелькнула) удивительно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги