Почему маски не носят нормально?
Лучший совет для будущих поколений — в первую очередь изолируйте идиотов.
Как говорится, мем смешной — ситуация страшная.
Лучший совет для будущих поколений — в первую очередь изолируйте идиотов.
Как говорится, мем смешной — ситуация страшная.
Они страдают из государства, которое не может делать все вовремя. А может только набивать карманы дружков олигархов. А люди всегда страдали и умирали в той или иной степени
Ты нарушил все принципы анархизма. Анархизм -- он об отрицании насильственного управления одного над другим, всё построено на уважении. Анархизм он про людей. А ты на людей срать хотел, тебе все вокруг виноваты.
Ты это всё всерьёз сейчас? Ты считаешь, что просто на всё можно хрен забить, и пусть люди страдают и умирают?
тебе плевать, что ты мог сделать плёвую фигню, вроде нацепить самодельный намордник и мыть руки, и спасти людей от смерти и страданий, но ты решил этого не делать, обвинив во всём всех окружающих? Где тут анархизм?
Не надо делать меня крайним. Маски не раздают с самого начала бесплатно, а покупать денег то же не дают. Так что если кто пострадает или умрет, не моя вина, а нашего государства.
Ответственность она всегда личная. Я себе маску пошил сам. Это не трудно и тряпья с нитками 100% можно найти дома. Антисептик тоже сделал сам из голов от самогона. Даже коллективная ответственность всегда личная.