197

Почему люди не могут найти работу?

Была недавно ситуация.

Приехала кандидат 55 лет из Зажопинска (опыта мало профильного,  толком не умеет работать, в регионе этот врач не очень нужна была , но глаза горят - ок. Заведующий обучит и даст наставника - хотя обучаемость,в этом возрасте,никакая).

1. просит корпоративное жилье - ок. на. живи. посуда/мебель/современный ремонт/комната в двушке.

2. подождать вас до сентября - ок. ждем, пациенты потерпят. И работайте в своем графике особом, чтоб дитятке готовить борщ горячий после института.

3. ребеночек поступил - ок. пусть живет с вами. Мамо же будет переживать и не отдаст свою дубину двухметровую в общежитие к искусителям.

Итого дали: ЗП выше среднего, жопу порвал , чтоб ей жилье дали прям у метро. Ждать готовы два месяца. Обучать готовы . И терпеть ее пенсионные заскоки и дитятко.

И че вы думаете?

Она отказалась: "Потому што вы ебаные террористы ничего для людей не делаете и мне еще деньги свои на метро тратить до работы пять станций ехать и ребеночку до института надо ехать, а не пешком!!! ТЬФУ на вас! Не хочу с такими неблагодарными связываться. Или давайте квартиру рядом с работой или не пойду. ЯЖМАТЬ И ЯЖВРАЧ мне все бесплатна и все должны."

Ну ок. Не ходи... сиди  дальше в Зажопинске.

п.с. нашел прекрасного юного и способного доктора на это место, нарадоваться на нее не можем мы, и пациенты хвалят.

Почему люди не могут найти работу?

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, как я, вы понял заведующий отделением больнички из дефолт сити ?

раскрыть ветку (1)
3
Нет. Я hr из спб
показать ответы
1
Yaroslav.ouzzy@gmail.com
раскрыть ветку (1)
2
моя коллега отправила. если что - пишите ей или сюда, сориентируем

Вы наверняка знаете о целевых направлениях для обучения врачей ,я студент 5 курса медицинского института , одна из Пензенских государственных больниц предлагает мне после окончания ВУЗа поступить сразу в ординатуру ,за которую заплатит больница ,а я в свою очередь после обучения ,5 лет буду обязан у них отработать. Есть ли аналогичные предложения в Питере ?

раскрыть ветку (1)
2
Конечно. Оставьте почту, я вам пришлю ссылки
показать ответы
0

Извиняюсь за навязчивость , допускаю что вы не заходили на пикабу уже 2 дня или же просто забыли , не поделитесь ссылочками ? =)

раскрыть ветку (1)
1

все отправлено!)

показать ответы
1
Извините, можно мне тоже? х)
alikem159@gmail.con
раскрыть ветку (1)
0

моя коллега отправила. если что - пишите ей или сюда, сориентируем. Мы вам усердно слали на скопированный ящик, пока не осознали,что на конце адреса опечатка

показать ответы
10
Позволю себе не стесняться в выражениях и высказать предположение, что автор пиздит. Нет, в одно учреждение с ним могла трудоустраиваться провинциальный врач 55 лет с практикой, отличающейся не в лучшую сторону от практики столичного врача с тем же стажем. И трудоустройство это могло сорваться формально по инициативе кандидата. Но все остальное, имхо, пиздеж, рисование и игра на публику (в виде поста тут) от лица человека, который явно что-то не договаривает и испытывает от этого дискомфорт и потребность очернить другого человека. Как вариант - опытный и способный врач не стала терпеть выебоны и высокомерие со стороны потенциального коллеги и нашла лучший вариант трудоустройства, не желая, подобно автору поста, поливать другого человека говном, и отказалась от неслыханной чести заглядывать в рот благодетелю и падать ниц при его появлении, формально сослалась на неудобное расположение работы и наверняка прекрасно трудоустроилась в другом месте.
Такое нелестное для автора мнение основано на многолетнем опыте приема людей на работу. Вступать в полемику не хочу, просто имею мнение и хуй оспоришь.
раскрыть ветку (1)
0
По тексту понимаю, что если и было место приема На работу многолетнее, то вы явно не гонялись за ними по всей стране, в поисках адекватных и опытных. возможно,
вы их правда только принимали. т. е. рекрутерам нашел, а вы завели т2 и дали На подпись документы. Про таких "я все знаю и вешаю ярлыки только так " уже курсы пишут. И если работать в установленном в учреждении режиме (39 раб. Часов в неделю) это заглядывание в жопу работодателю, Ну ок.
показать ответы
0
DELETED
Фельдшер. Внезапно, о гос. и речь.
раскрыть ветку (1)
0
Вау. У нас большой недобор фельдшеров в городе, как в частных так и в гос. Учреждениях. Правда. Мы приглашаем людей из других городов, обучает их предрейсовым/послерейсовым,промышленной медицине, и, начав со ставки 28-30, через пару лет практики они По 50 тыс получают. спб
показать ответы
4

То-есть чтобы устроить таки "юного-прекрасного" нужно чтобы 55-летняя на три буквы послала.

Это как-бы не облегчает ситуацию. Это "чем брать кого молодого, мы готовы "жопу рвать" ради 55-ти летних"...

раскрыть ветку (1)
0
наверно я вас удивлю, когда скажу, что резюме присылают На вакансии люди От 24 До 70 лет На должность врача. И когда соскакивает первый, показываешь заведующему еще десяток разных людей.
Горит с таких людей, а нужно чтобы эти самые люди горели
раскрыть ветку (1)
0
С каких именно?
13
DELETED

История-то хорошая, но заголовок, отражающий сделанные неадекватные выводы... Минус, короче. Ибо я два года тыкался в поисках работы (медик), но везде нужны связи, знакомства или нехилого размера взятки- и это на откровенно нищенскую зарплату. Где не нужны- там подайте опыт работы "от 3-х лет", либо работа так, на сезон и меньше. Итог: медицинский диплом пылится в документах, а я работаю по другой специальности, где, к счастью, немалый дефицит кадров и в цене профессиональные качества.

раскрыть ветку (1)
0
А какая у вас специализация? В каком регионе? И почему в гос Не пошли руки набивать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги