196

Почему люди не могут найти работу?

Была недавно ситуация.

Приехала кандидат 55 лет из Зажопинска (опыта мало профильного,  толком не умеет работать, в регионе этот врач не очень нужна была , но глаза горят - ок. Заведующий обучит и даст наставника - хотя обучаемость,в этом возрасте,никакая).

1. просит корпоративное жилье - ок. на. живи. посуда/мебель/современный ремонт/комната в двушке.

2. подождать вас до сентября - ок. ждем, пациенты потерпят. И работайте в своем графике особом, чтоб дитятке готовить борщ горячий после института.

3. ребеночек поступил - ок. пусть живет с вами. Мамо же будет переживать и не отдаст свою дубину двухметровую в общежитие к искусителям.


Итого дали: ЗП выше среднего, жопу порвал , чтоб ей жилье дали прям у метро. Ждать готовы два месяца. Обучать готовы . И терпеть ее пенсионные заскоки и дитятко.


И че вы думаете?


Она отказалась: "Потому што вы ебаные террористы ничего для людей не делаете и мне еще деньги свои на метро тратить до работы пять станций ехать и ребеночку до института надо ехать, а не пешком!!! ТЬФУ на вас! Не хочу с такими неблагодарными связываться. Или давайте квартиру рядом с работой или не пойду. ЯЖМАТЬ И ЯЖВРАЧ мне все бесплатна и все должны."

Ну ок. Не ходи... сиди  дальше в Зажопинске.


п.с. нашел прекрасного юного и способного доктора на это место, нарадоваться на нее не можем мы, и пациенты хвалят.

Почему люди не могут найти работу? Работа, Собеседование, Неадекватные люди, Неадекват, Яжмать, Амбиции, Яжврач, Стереотипы

Дубликаты не найдены

+11

По ходу автор немного преувеличил

+14

История-то хорошая, но заголовок, отражающий сделанные неадекватные выводы... Минус, короче. Ибо я два года тыкался в поисках работы (медик), но везде нужны связи, знакомства или нехилого размера взятки- и это на откровенно нищенскую зарплату. Где не нужны- там подайте опыт работы "от 3-х лет", либо работа так, на сезон и меньше. Итог: медицинский диплом пылится в документах, а я работаю по другой специальности, где, к счастью, немалый дефицит кадров и в цене профессиональные качества.

раскрыть ветку 24
+4
расскажите по подробней пожалуйста в какую "область" вы смогли уйти после меда
раскрыть ветку 3
+7
Машиностроение. Вообще, как выяснилось, рабочие (хорошие) нужны бешенно. Неважно, сварщики, экскаваторщики, токаря или наладчики ЧПУ.
раскрыть ветку 1
+4

У нас в регионе востребована электроэнергетика, очень много людей с большой земли едут к нам(сварщики, газосварщики, электромонтеры и машинисты на крановые установки и бурильно-крановые машины), также добыча и переработка нефтепродуктов (бурильщики, техники, мастера СМР) и др. )

0
Не знаю, работаю по специальности. По деньгам конечно слабо. Но пока начало
0
А какая у вас специализация? В каком регионе? И почему в гос Не пошли руки набивать?
раскрыть ветку 18
0

Автор, как я, вы понял заведующий отделением больнички из дефолт сити ?

раскрыть ветку 14
0
Фельдшер. Внезапно, о гос. и речь.
раскрыть ветку 2
+7
Иллюстрация к комментарию
+4
Кота и лампу в студию
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Теперь заебись
+3

То-есть чтобы устроить таки "юного-прекрасного" нужно чтобы 55-летняя на три буквы послала.

Это как-бы не облегчает ситуацию. Это "чем брать кого молодого, мы готовы "жопу рвать" ради 55-ти летних"...

раскрыть ветку 1
+1
наверно я вас удивлю, когда скажу, что резюме присылают На вакансии люди От 24 До 70 лет На должность врача. И когда соскакивает первый, показываешь заведующему еще десяток разных людей.
+7
Позволю себе не стесняться в выражениях и высказать предположение, что автор пиздит. Нет, в одно учреждение с ним могла трудоустраиваться провинциальный врач 55 лет с практикой, отличающейся не в лучшую сторону от практики столичного врача с тем же стажем. И трудоустройство это могло сорваться формально по инициативе кандидата. Но все остальное, имхо, пиздеж, рисование и игра на публику (в виде поста тут) от лица человека, который явно что-то не договаривает и испытывает от этого дискомфорт и потребность очернить другого человека. Как вариант - опытный и способный врач не стала терпеть выебоны и высокомерие со стороны потенциального коллеги и нашла лучший вариант трудоустройства, не желая, подобно автору поста, поливать другого человека говном, и отказалась от неслыханной чести заглядывать в рот благодетелю и падать ниц при его появлении, формально сослалась на неудобное расположение работы и наверняка прекрасно трудоустроилась в другом месте.
Такое нелестное для автора мнение основано на многолетнем опыте приема людей на работу. Вступать в полемику не хочу, просто имею мнение и хуй оспоришь.
раскрыть ветку 2
+1
По тексту понимаю, что если и было место приема На работу многолетнее, то вы явно не гонялись за ними по всей стране, в поисках адекватных и опытных. возможно,
вы их правда только принимали. т. е. рекрутерам нашел, а вы завели т2 и дали На подпись документы. Про таких "я все знаю и вешаю ярлыки только так " уже курсы пишут. И если работать в установленном в учреждении режиме (39 раб. Часов в неделю) это заглядывание в жопу работодателю, Ну ок.
раскрыть ветку 1
-1
Нанимал на работу к себе (я не эйчар, работаю на себя). По всей стране не гонялся, но и не охранять воздух на складе людей искал, специалисты некоторые более 200к в месяц обходились, такие строго по рекомендациям. В людях разбираюсь хорошо, а вот вы, судя по многим деталям, не очень.
0

а почему террористы?

0

Меня возьмите.

0

Это в каком городе, извиняюсь?

0
Горит с таких людей, а нужно чтобы эти самые люди горели
раскрыть ветку 1
0
С каких именно?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: