38

Почему люди не любят чурок

Я человек в некоторой мере толерантный. Мне пофигу кто ты: русский, хохол, нигериец, гей, негей, если не лезешь со своими тараканами в мою зону комфорта.
вот прямо сейчас сижу в маке, жду заказ и по диагонали в зале сидят человек пять молодых лбов нетитульной российской нации. Двое в куртках Яндекс еды.
Что-то обсуждают между собой не стесняясь в громкости от слова совсем.
За их беседой с трудом различима музыка, что всегда в маке играет.
К чему я это: свято верю, что в любой национальности есть порядочные люди и тд итп.
Но таких обезьян как эти не терплю даже я.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете в чём проблема? И у вас и у всех комментаторов, да и у меня тоже? Мы вот сидим тут и изливаем свою ненависть. А в реале что вы сделали? Правильно, написали на пикабу!) Красавчик, проблема решена.
###
Я космополит. Всех одинаково ненавижу.
раскрыть ветку (1)
1
Так речь то в посте не о решении проблемы, а о том что, дескать, вот проблема есть. А решать проблемы это слишком сложно. Ну их. Я лучше наггетсов наверну
показать ответы
2

Каждый день в транспорте русские тетки на весь вагон по телефону хуйню обсуждают. Или опять же русские ауешники малолетние на всю улицу матом общаются.

раскрыть ветку (1)
0
То есть это норма?
показать ответы
0

Нетитульные национальности тоже люди.  К ним можно обратиться с просьбой вести себя потише.

раскрыть ветку (1)
Так я и не имел в виду что они не люди. Я имел в виду, что обезьяны - конкретный пласт из числа нации, (и именно к ним я применяю термин "чурка") но никак не вся нация до единого. У меня много знакомых и коллег татар, узбеков, таджиков которым в подмётки не годятся по интеллекту и морали многие русские и не только. Как-то так
DELETED
Дикарь дорвавшийся до цивилизации - требует не нарушать зону его комфорта. И считает других обезьянами. Может тебе ложку ещё дать? 🤣🤣🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не передергивай, я считаю обезьянами не всех, а конкретных индивидуумов. О чем в посте и написано, пусть и не прямым текстом. И причем тут ложка и дикарь с цивилизацией? Мыслишь и выражаешься, как малолетний дебил.
показать ответы
5

Когда мы разговариваем с собеседником в общественном месте, как громко звучат наши голоса? Правильно, негромко. А почему? Потому что мы беспокоимся о покое окружающих? Да нет же, просто не хотим чтобы нас слушали все подряд, это не комфортно. А если бы мы были уверены, что окружающие нас не понимают? Вот тут будет видна разница между воспитанным человеком и быдлом. А у быдла нет национальности.

раскрыть ветку (1)
Полностью поддерживаю вашу точку зрения

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества